...
Тюремные камеры
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-01-02 13:49:26
Кармиллита почуствовала что лежит на холодном полу в тюремной камере,кто-то спер её кинжал,а на лапах красовались оковы.Одним глазом она заметила ГильденКранц.Кровь ударила в голову ,глаза налились кровью она набросилась на ГильденКранц и стала душить,она её почти убила,но кто-то подошёл сзади и удар по голове дубинкой.Кармелита потеряла сознание.ГильденКранц жадно хватала воздух,потом она посильней затянула оковы и вышла
Поделиться32010-02-22 13:45:03
-Чёрт,моя голова Кармен открыла глаза,голова болела так,что будто кто-то решил сыграть ею в баскедбол.Лиса встала,правда безрезультатно,потому что снова скатилась вниз по стене.Оковы сильно сжимали лапы,Кармен попыталась их снять,но сделала только хуже,они ещё сильнее сжали её лапы и из истертых лап закапала кровь*Давненько я не попадала в такие передряги...Пора бы мне бороться со своим враждённым любопытством*-не успела подумать лисица как вдруг послышались шаги.Она догадывалась кто это мог быть...
Отредактировано Кармилита (2010-02-22 14:32:06)
Поделиться42010-02-27 12:10:38
Повелитель Белолисов величественно, твёрдыми шагами, держа спину прямо, зашёл в тюремные камеры. У него была кое-какая мыслишка... Взяв висящую на стене длинную узкую стальную палку-копьё, Баскентер Озеарго рявкнул на пленницу:
- Эй, ты! Ты жива ещё?
Поделиться52010-02-27 19:39:25
-Не дождёшься!-огрызнулась Кармен-Скорее,это ты здохнишь быстрее меня,белолис.Будь уверен ,это я тебе обеспечу когда выбирусь отсюда!-В голове был самый настоящий ураган мыслей и чуств,она хотела придушить белолиса цепью,но подавив в себе это желание,она подошла в плотную к белолису,и если бы не решётка,то она сделала бы ещё один шаг.Она смерила Белолиса взглядом,и посмотрела ему в глаза холодно и мстительно.
Поделиться62010-02-27 19:51:52
- Ай-яй! Какая агрессия! - будто пенсионер, бывший в молодости актёром, протявкал Баскентер. - У меня к тебе дело есть. Поможешь в нём - выйдешь из камеры. Если сможешь, то и рискнёшь придушить меня цепью. Разочаруешь меня... Мне ничего не стоит раскалить добела эту палку и оставить на твоём теле несколько клейм... В чём дело состоит, узнать хочешь?
Поделиться72010-02-27 20:01:24
Кармен задумалась,как поступить*Хех,а этот белолис поставил меня в тупик!Мне стоит признать что он не так прост,как кажется.А может всё таки рискнуть и дать ему по мозгам так,чтоб у него на долго охоту отбило кого-то в тюрьму сажать...Хотя,я могу это сделать и позже,а покамись,нужно выбраться отцуда*-Кармен хмыкнула-Ну говори,что за дело?
Поделиться82010-02-28 11:48:42
- О, ничего сложного! - заверил узницу белолис. - Как вижу, вы бродили по лесу не раз. Ну и знаете многих, кто там живёт, в том чисел и самых известных фигур... Скажите: разве там есть шайка разбойников, покровительствующая сумасшедшей лаской?
Поделиться92010-02-28 15:57:41
И это всё что от меня требуется?-хмыкнула лисица-Есть такая групировка,причём весьма большая.Её предводительница Лесаш. Ходят слухи,что она поменяла себе имя.Говорят,она дочь какого-то там атамана с северного побережья.А потом она пришла в лес цветущих мхов,и внедрилась в эту самую банду,в которой сейчас и управляет.И должна сказать весьма успешно,её имя боятся произносить почти все мирные жители из окресных деревень и городов.-закончила кармен*только попробуй меня обмануть,придушу и не побрезгую!*
Поделиться102010-02-28 16:40:16
- Страх должен быть основанным на чём-то... - задумчиво произнёс Баскентер. - Да, а как вы лично относитесь к этой Лесаш?
Поделиться112010-02-28 20:22:58
Будь вы мирным жителем,спокойно спавшим в кровати и тут к вам в дом вваливается несколько зверей и убивают во время сна вас и всю вашу семью,-сказала кармен-Я слышала,что её так сперва прозвали,потому что у неё отец погиб от руки светлого,вот она и мстит всем и вся.Я видела её пару раз во время нападения,и должна признать что своё ремесло она она знает не лучше,как свои пять пальцев.Она предлагала вступить в её банду,но я отказалась.Мне она кажется нормальной,если бы не одно выжное дело,которое мне надо было закончить.Я бы стала рабртать под её началом,она неплохой командир,отличный стратег,и сражается за троих.А зачем Вам информацио о Лесаш?Сделку заключить хотите?
Поделиться122010-03-01 15:27:29
- Отличный стратег? Не беда, знаем мы таких стратегов. Многие кончали свой век гораздо раньше, чем находили бесславную смерть от старости... А что насчёт сделки - то да. Кстати, а у вас к Рэдволлу какое отношение? Вы, как я понял, наёмная убийца? - насторожился белолис.
Поделиться132010-03-01 15:35:26
-К Рэдволлу у меня отношение негативное,а что это вас так настарожило?
Я наёмница,но никогда не буду работать на светлых,уж лучше повеситься на сбственном хвосте-сказала Кармен глядя белолису прямо в глаза
Поделиться142010-03-02 16:02:32
- Думаю, вы поймёте. Кое-кому понадобились услуги наёмников... - задумчиво произнёс Озеарго, ожидая реакции лисицы.
Поделиться152010-03-02 17:56:31
Лиса догадывалась кого он имел ввиду,но своим видом не показала,а скорее напротив,изобразила удивление:-Интересно,интересно....Кому же вдрцг понадобились услуги наёмников.Уж ни вам ли?
Поделиться162010-03-03 15:43:06
- Естественно, мне! - ухмыльнулся лис. - Понимаете, зачем?
Поделиться172010-03-03 17:24:14
*Убить Леса!?Ему что,ядовитые испорения сильно на мозги подействовали?*-подумала Кармелита,и усмехнулась-Нет,я не смертница!Убить Лесаш будет приравнено к тому,что самому прийти в Саламандастрон и попросить лорда барсука подписать смертный приговор.Её защищают десятки воинов,и если даже я её прикончу,то отправлюсь в след за ней.Таков кодекс чести разбойника,и ему подчиняется каждый в её банде.
Поделиться182010-03-04 16:23:03
"Тьфу! Какая идиотка!" - мысленно сплюнул Озеарго. "И стоит давать такой столь престижное место? Хотя, да, пушечное мясо всегда пригодится! (Это всё только ради ролевой!)
- Какую Лесаш?! Я сам её нанять хочу! Да про взятие Рэдволла говорю!
Поделиться192010-03-05 12:07:15
Нанять Лесаш?-с весёлыми нотками в голосе произнесла Кармен-Смотрите чтоб она вас не наняла,она такая девушка что нуждо ждать сюрпризов на последок.
Поделиться202010-03-11 15:55:41
- Это всё правда, да? - грустно вздохнул Белолис. - Так... Где эта Лесаш живёт? Мне не нужно, чтобы всякие наглые разбойницы шастали по моим будущим владениям!
Поделиться212010-05-02 17:32:00
Кармен ухмыльнульнась и посмотрела на Баскентера как на ученика,которой забыл сколько будет 2х2-А ты сам подумай!Это разбойники с большой дороги!Когда у них бывает определенное место жительства...Правда,поговаривают что у них лагерь где-то в лесу у болот.Хотя слухи они и в Саламандастроне слухи.Я бы советовала Вам открыть дверь,иначе... -Кармен угрожающе звякнула цепью
Поделиться222010-07-13 12:14:18
Баскентер грустно вздохнул. Мало одного бремени правления, так ещё и всякие упорные разбойницы, не желающие признать свою ничтожность и его могущество, нагло и упрямо шляются по лесу! Что же, с этой Лесаш он успеет ещё разобраться, а вот с лисицей... Не очень-то подобающе себя она ведёт! Поразмыслив, и придя к интересному решению, белолис притворился растерянным и, с почтительным всхлипом звякнул засовом, открыв дверь, готовый сразу отпрыгнуть и поразить Кармен свои "великодушием".
Поделиться232010-07-20 23:37:49
Повелитель Белолисов заинтреговал Кармелиту. Она не ожидала,что он ТАК просто откроет дверь камеры. Этот лис заставлял её волноваться, по-правде говоря , она зауважала его, в нем было что-то чего не было ни в ком другом. То ли решимость и упрямство, не дающее ему отойти от своей главной цели и, как показалось Кармен, мечты... или непредсказуемость... Да именно непредсказуемость его отличала от всех остальных её знакомых...Он делал так, что Кармелита не знала что предпринять, в тронном зале, она почему-то не убежала, а осталась на "мирную" беседу, хотя прекрасно понимала что всё это кончется тем, что происходит с ней сейчас,заключением и, как ей кажется, скоропостижной кончиной от отравления сталью. Всё же на свой страх и риск она вышла из камеры-Что Вы звдумали?- уже более взволновано спросила лиса *Что это чуство? Страх?! Отчаинье!? Какая теперь разница?...*
Отредактировано Кармилита (2010-07-20 23:38:31)
Поделиться242010-07-21 12:05:42
- Хм... А какое дело до этого вам? - спросил грязнолис. - Я дарю вам свободу... Или это не так понятно? Можете идти... И можете потом даже вернуться...
Но в мыслях Баскентера царило совсем другое:
" Что же, эта лисица наверняка шпионка той самой преусловутой Лесаш... Иначе не объяснишь, зачем она проникла в мой замок и что-то вынюхивала... Пускай идёт с докладом к хозяйке... Прикончить эту лисицу я всегда успею, а узнать нынешнее расположение лагеря этой разбойницы, количество зверей в её банде - очень ценная вещь... Смешно получается - я шпионю за шпионкой..."
Поделиться252010-07-25 16:20:28
Кармен так сказать немного удивленная репликой хозяина замка белолисов, да и самим его поведением,Кармелита посмотрела на лапы на них до сих красовались оковы-Уно моменто,сэр!- при этих слловах она нажала на какой-то....то ли гвоздь,то ли болт и оковы отпустили её лапы-А это вам ,на сдачу.Надеюсь что я больше Вас нигода не встречу!-с этими словами она вышла прочь из подвала
----------------Главные ворота
Поделиться262010-07-25 16:27:25
"Неплохо... Мой план начинает действовать..." - пронеслось в голове грязнолиса.
Выждав несколько минут, убедившись, что лисица отошла достаточно далеко, но всё же находится в его поле зрения, Баскентер тихой поступью рока вышел из замка и направился за бывшей пленницей.
-------------ГВ