История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Замок Белолисов » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

----------Начало Игры----------

Баскентер, белолис-отравитель, по цвету грязной шкуры больше похожий на своего бурого сородича, восседал в тронном зале Замка Белолисов, считая себя достойным наследником великого рода, погибшего, можно сказать, во внутренних распрях. Теперь же эти земли ощущали гнёт абсолютизма. А Озеарго фактически был доволен жизнью - под твёрдой лапой лежит замок, склянок с ядом (единственная слабость правителя) достаточно даже для того, чтобы перетравить всех жителей Страны Цветущих Мхов. Вот только, увы, подданных маловато. Всего-то три спятивших крысы-стражников, да пара хорьков, чьи имена КрысенШвайн и ГильденКранц, непонятно что делающих в замке.
Бело (или всё-таки бурый?) -лис чинно восседал в тронном зале, мечтая о славном будущем (весьма, специфичным, надо сказать). За окном с выбитым стеклом бушевала гроза, молниями стараясь попасть в Баскентера. И вдруг эта идиллия была нарушена хлопнувшей дверью и появлением ГильденКранц:
- Хозяин! Так какая-то чокнутая (сорри, это только для ролевой), непонятно какой зверь,  вопит, чтобы ей открыли ворота. То ли от грозы хочет спастись, то ли что-то другое... НУ непонятно, в-общем! КрысенШвайн взял тот самый лук со сгнившей тетивой и готов защищать замок до тех пор, пока вы не прекратите быть отравителем!
- Чокнутая, говоришь? - нахмурился Баскентер. - Она одна там?- кивок был ответом. "Хм... А что, если это какой-либо отвлекающий манёвр?" - пронеслась мысль в не совсем норамльном мозгу Озеарго. - ТАк! Сделайте вид, что ничего не слышали. Отправьте крыс-стражников на остальные стены. Надо подождать реакции этой "чокнутой" - в раздумиях сказал БАскентер.

0

2

В ожидании реакции той "чокнутой", как назвал её ГильденКранц, Баскентер заскучал. Дабы прогнать это неприятное чувство, повелитель Белолисов открыл секретную нишу в подлокотнике трона и достал оттуда три отравленных кинжала. Оружие давно заржавело, им, увы, нельзя было перепилить сонную артерию, но зато при малейшей царапинке могло начаться заражение крови... А если к этому добавить гадючий яд, аккуратно размазанный по всему лезвию, то получалось неплохое оружие. Весьма... Расслышав странный топот во дворе замка, Озеарго насторожился и, встав с трона, затаился в тёмном углу тронного зала.

0

3

------Главные ворота
Кармелита шла по замку,вдалике показалась большая дверь,Кармелита не испытывала особой радости от того что она находится в замке Белолисов.Она  мысленно себя ругала за  своё любопытство, послышались шаги.Звуки  становились всё громче и громче,поколебавшись лиса вошла в тронный зал.Страно,но лисица почуствовала что она здесь не одна,хотя никого даже близко не видела.

0

4

Баскентер прямо-таки удивился столь наглому поведению какой-то лисы. Мысленно ругая всех своих слуг за то, что они проворонили "гостью", повелитель белолисов, приготовив один из отравленных кинжалов, держась тени, как можно тише и скрытно направился к выходу из тронного зала, чтобы перекрыть выход и позвать слуг.

0

5

Кармен было не по себе она трижды пожалела,что проникла в замок*Нашла приключения на вторые "90"!Кармен,ты в своём репертуаре!Валить надо отцюда,пока мне боошку не срубили*-недовольно подумала лисица и направилась к выходу.Её рука была на готове чтобы достать кинжал из ножон.И пожалела о своёмм визите когда нос к носу столкнулась с каким-то лисом.

0

6

Перемещено

0

7

Хотя Баскентер и был готов к нежелательным последствиям вторжения, он всё же растерялся, столкнувшись с какой-то лисицей. Тем не менее, в лапах повелитель белолисов сжимал три отравленных кинжала. Какое-никакое, а преимущество. Но мысль сразить "гостью" в открытом бою была отвергнута заботой о своём здоровье. Поэтому Озеарго опустил оружие и вкрадчиво сказал:
- Приветствую вас, леди в моём замке. Давайте проведём мирные переговоры...

0

8

-Давайте проведём-кротко ответила лисица
*Мирные переговоры?Страно это,думаю нужно ожидать каких-то фокусов от этого судя по всему хозяина замка.Найду ту сороку,которая разболтала что замок пустует башку ей снесу.А пока...Пока буду готовой к бою.Что-то мне подзказывает,что беседа будет не такой уж и мирной*-недовольно думала Кармен.

0

9

- Вот и отлично, - кивнул головой белолис. - Как вы считаете, может переговоры стоит провести за бокалом изысканного вина? А?
Затем, не дожидаясь ответа, рявкнул в дверь:
- ГильденКранц! А ну-ка дуй сюда!

0

10

*Вина?Да не дождётся!Мало ли чего от него можно ожидать...А может согласиться и вылить всё это пойло в соседний куст или прямо в морду хозяина?Посмотрим,как повернуться обстоятельства...Вот попала я как никогда!Здравствуй мама,я лопух!*В дыерях появился хорёк непонятных размеров,судя по всему тот самый который её незаметил,там во дворе.
-Да,хозяин.-робко произнёл хорь

0

11

- ГильденКранц? - обернулся к ней лис. - Весьма вовремя, надо сказать. Слушай внимательно: позови-ка сюда КрысенШвайн и приходи сама сюда. Только перед этим принеси два серебряных и два золотых бокала, а также четыре бутыли самого лучшего вина, что у нас есть. и ещё добавь в каждую специальную отра... тьфу, приправу!

0

12

*Чего он хотел сказать  вместо  слова "приправа"?Он что-то задумал,нужно утроить осторожность он сам загнётся от своего лучшего вина!*-думала лиса,она незаметно достала из сумки сонный порошок и получше спрятала его в рукаве платья,  учитывая,что народу здесь будет много и  сбежать втихую никак она решила прикинуться наивной дурочкой,чтоб  когда наступит момент слинять по английски
-Э...сэр или как Вас  назвать...Может быть вы представитесь?.

0

13

Вместо ответа Баскентер покрепче сжал в лапе отравленный кинжал и, подняв его на уровень горла той лисицы скучающим голосом произнёс:
- Лучше скажите, что вы здесь делаете. Не считайте меня слепым идиотом!
Ржавый клинок медленно пошёл в соприкосновение с кожой "гостьи"...

0

14

Лапа Крмелиты автоматически вытащила клинок и  быстрым движением ,перевалив силу тяжести на лапу в которой было оружие,она выбила клинок из  лап Баскентера.На всякий случай отскочив от него
-Хотела навестить старого друга,а в итоге нашла приключения на филейную часть- совершенно спокойно ответила белолису Кармен.-Я вообще вначале думала что замок заброшенный.

Отредактировано Кармилита (2009-12-13 13:57:21)

0

15

- Старого друга? - жёстко сдвинулись глаза повелителя Белолисов. - Ох, как трогательно! Умру прям от умиления. Только вы умрёте ещё раньше. Да и вообще, это вам не аббатство Рэдволл, где все звери подыхают от ожирения (сорри, эта для ролы). Если хотите пить, вино сейчас принесут. А пока... не делайте глупостей...

0

16

*Глупость что ты ещё говоришь,а я нахожусь в этом зале.Может резануть по сонной артерии и дать дёру?*-Подумала лиса,но вслух этого не сказало.Её распирало желание сделать задуманное,но решив пока что не драться,ПОКА.
-Долго же Вам  ждать придётся моей смерти.-насмешливо проговорила Кармен

0

17

- Это понятие относительное, - усмехнулся Баскентер, нацелив спрятанный в рукаве отравленный нож на живот лисицы. - До одной крысы колокол с башни летел тоже долго, так думала спятившая мышь.

0

18

Кармелита подняла бровь и многозначительно посмотрела на Баскентера*НЕ_НОР_МАЛЬ_НЫЙ!*(офф:Извини,это для игры)
-Что-то Вы всё на Рэдволл да Рэдволл переводите...Страно это,уж не задумали ли Вы захватить здание из красного песчаника?-сказала Кармен насмешливым голосом*Валить надо отцюда,пока  не подгребли его подручные.*

0

19

Баскентер ответил не менее многозначитеьным взглядом и высокомерно вздохнул

- Нет, я Маршанк захватить хочу! Сказали тоже! А почему бы и нет? Да, хочу!

0

20

-Если так,то  желаю удачи.Только она Вам и поможет Многие хорошие полководцы обломали об это аббатство зубы! Многие талантливые полководцы! -произнесла Кармелита  делая ударение на слово *талантливые*.Кармен всё ближе и ближе подходила к Выходу,и в один прекрасный момент она сорвалась с места и прыгнула сделав кувырок к дверям

0

21

Реакция повелителя белолисов была молниеносной. Отравленный кинжал, спрятанный в рукаве, вылетел и пронзил заднюю лапу "гостьи"...

0

22

Сильная боль пронзила заднюю лапу лисы,*Черт!Кинжал!К тому же ещё и отравленный*мало того что кинжалом получила так ещё споткнулась об  какую-то железяку и ударевшись головой об угол стола  потеряла сознание.

0

23

- Вот и отлично! - заключил Баскентер, глядя на поверженную лисицу. - Жалко, что этот кинжал вымазан не смертельным ядоо, а лишь парализующим на срок около дня. А что с этой лисицей делать-то? Хм... Бросить, что ли в тюремную камеру?
Придя к такому решению, Озеарго завопил:
- ГильденКранц!!!

0

24

Кармилита пришла в себя,но ни пошевилиться или что-то сказать она просто не могла.*Зашибись!Если я когда-нибудь встану,то этот белолис у меня ляжет и надолго в землю сырую*-лиса разозлилась не на шутку,она попыталась сказать всё то что она думает о Баскентере,но смогла произнести только несколько слов:Я тебя придушу -и то не очень  членораздельно

0

25

- Что вы произнесли? - рассеяно спросил белолис, готовясь метнуть третий кинжал.

0

26

-Что слышал!-из последних сил произнесла лиса,ей было всё по барабану что он её убьёт или ещё что,глаза Кармен закрылись и она потеряла сознание.Последние что увидела Кармелита-это ухмылка белолиса и появление двух подручных ГильденКранц с КрысенШваин

0

27

- Отлично, отлично... - ухмыльнулся Баскентер, глядя на своих приспешников. - Тащите-ка её в тюремную камеру. Там обыщите, всё оружие отберите и оставьте себе. Разрешаю. Засовы закрыть не забыть. Кандалы, если они ещё не окончательно заржавели, надеть на лапы. На всякий случай, чтобы не очнулась, дайте чем-нибудь прочным по голове, оглушите, но не убейте! Хоть веё организме и находится парализующий яд, для полной точности необходимо что-нибудь простое, например, удар дубинкой по затылку. Приступать!
Хорьки повиновались.

0

28

Вскоре после того, как хорьки увели "гостью", Баскентер призадумался. Если какая-то лиса так легко ворвалась в его замок, то что же будет при повторении ситуации. Свалив всё на охранников-крыс, Баскентер направился в обход стен для ревизии.

--------- Главные ворота.

0

Вы здесь » История Рэдволла » Замок Белолисов » Тронный зал