История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Книги и герои » Вам не кажется, что...

Вам не кажется, что...

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

И что же?
Да, кажется

50% - 5
Нет, абсолютньо не кажется!

30% - 3
ЧТО??? БАСКЕНТЕРА НА КОЛ!!! ОН УЩЕМЛЯЕТ ИДЕЙНЫЙ ЦЕНТР!!

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Вам не кажется, что смерть Розы в шестой книге является недостаточной альтернативой гибелям множеств хищников, преданных к тому же и забвению, и, следовательно, не может нести достаточного смысла для возобладания отрицательных эмоций?

0

2

Скорее нет,чем да

0

3

Я вообще уже устала от того,что в каждой книге кто-то погибает!(Из добрых)Скарлет,Пинким,Роза...А вообще,Баскентер,я тебя не до конца поняла.

0

4

Краклин написал(а):

А вообще,Баскентер,я тебя

Попрошу на "вы", уважаемая Краклин.

Краклин написал(а):

Я вообще уже устала от того,что в каждой книге кто-то погибает!(Из добрых)Скарлет,Пинким,Роза...

А вы думали о том, сколько погибло хищников?

Краклин написал(а):

я тебя не до конца поняла.

Смысл в том, что можно ли признать гибель кого-нибудь из добряков альтернативой судьбам сотням хищников...

Офф: Чувствую, со мной сделают то же, что и на главном форуме...

0

5

Баскентер Озеарго написал(а):

Ах не надо пожалуйста!

Хороший вопрос.

0

6

Джина написал(а):

Хороший вопрос.

Жаль только, что сам задать себе почти никто не может.

Джина написал(а):

Ах не надо, пожалуйста!

Поясните, почему.

0

7

Вам не кажется, что смерть Розы в шестой книге является недостаточной альтернативой гибелям множеств хищников, преданных к тому же и забвению, и, следовательно, не может нести достаточного смысла для возобладания отрицательных эмоций?

Очень даже кажется! О.о Вообще, в большинстве случаев, в книгах Браяна Джейкса умирают "главный злодей" и "друг главного героя". Как ни странно, обычно мне больше жаль первого. 

Друже, не выпендривайся) XD

0

8

Дика написал(а):

Очень даже кажется! О.о Вообще, в большинстве случаев, в книгах Браяна Джейкса умирают "главный злодей" и "друг главного героя". Как ни странно, обычно мне больше жаль первого.

А почему это странно?

Да и вообще, одним злодеем дело не ограничивается... Рэдволльцы - вообще (вырезано цензурой).

Дика написал(а):

Друже, не выпендривайся) XD

Извините, уважаемая, не хочу!

0

9

Да и вообще, одним злодеем дело не ограничивается... Рэдволльцы - вообще (вырезано цензурой).

Ну - ну. А всё говорят: "Редволл - добряки, Редволл - молодцы, Редволл всех спас!"... Тьфу! Как будто жизнь Клуни жизни Матиаса в "Воине Редволла" не стоила!

Извините, уважаемая, не хочу!

http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

Мой девиз - четыре слова:
Тонешь сам? Топи другого!

Жгёшь, Эвтибиро) Х) Кстати, ты на ролевой Дерна смерть - то свою отыграл?

0

10

Дика написал(а):

Жгёшь, Эвтибиро) Х) Кстати, ты на ролевой Дерна смерть - то свою отыграл?

Я не умирал!!! Или воскрес!

Проще говоря, я послал Багену новый вариантик сюжета... С собой в главной роли!

Дика написал(а):

Ну - ну. А всё говорят: "Редволл - добряки, Редволл - молодцы, Редволл всех спас!"... Тьфу! Как будто жизнь Клуни жизни Матиаса в "Воине Редволла" не стоила!

Жизнь Клуни с каким-тьо идиотом мышонком, не умеющим заботиться лично о себе, и верующего в наивные идеалы, служащие завеосй для тёмных целей? ХА!

Дика написал(а):

http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

Не хаччу!

0

11

Жизнь Клуни с каким-тьо идиотом мышонком, не умеющим заботиться лично о себе, и верующего в наивные идеалы, служащие завеосй для тёмных целей? ХА!

Меня долго мучали вот такие вопросы... Раз. Если Матиас "добрый и благородный", то насколько-же противоречит его принципам расплющивание врага с помощью колокола? Если проследить за ходом последнего боя Клуни и этого шизика, то приблизительно выходит так:
Мартин пришёл и наехал на Клуни - Клуни не понравилось, что он на него наехал - Клуни попытался ткнуть Матиаса хвостиком XD - Матиас отрубил хвостик! (Вот гад!) - Матиас начал махать на Клуни мечом и попутно уплётывать от него - Клуни, окончательно рассерженный, гонится на ним - Матиас залезает на площадку рядом с колоколом и говорит: "Жди, я ща спущусь!" - Клуни послушно ждёт - Мартин вероломно кидает на него колокол, который расплющивает Клунчика в лепёшку :,(
Ну где тут логика? Как "добрый" Матиас мог убить Хлыста таким трусливым способом? Или Браян Джейкс просто знал, что в честном бою Клуни сто пудов победит мышонка?
Два. Как колокол мог распющить Клуни?
Он же полый! Пустой!! Лёгкий!!! Как максимум от может оставить на корабельной крысе несколько синяков.

Проще говоря, я послал Багену новый вариантик сюжета... С собой в главной роли!

Нуу, кто бы сомневался)

Не хаччу!

Ну и фиг с тобой! XD

0

12

Дика написал(а):

Меня долго мучали вот такие вопросы... Раз. Если Матиас "добрый и благородный", то насколько-же противоречит его принципам расплющивание врага с помощью колокола? Если проследить за ходом последнего боя Клуни и этого шизика, то приблизительно выходит так:
Мартин пришёл и наехал на Клуни - Клуни не понравилось, что он на него наехал - Клуни попытался ткнуть Матиаса хвостиком XD - Матиас отрубил хвостик! (Вот гад!) - Матиас начал махать на Клуни мечом и попутно уплётывать от него - Клуни, окончательно рассерженный, гонится на ним - Матиас залезает на площадку рядом с колоколом и говорит: "Жди, я ща спущусь!" - Клуни послушно ждёт - Мартин вероломно кидает на него колокол, который расплющивает Клунчика в лепёшку :,(
Ну где тут логика? Как "добрый" Матиас мог убить Хлыста таким трусливым способом? Или Браян Джейкс просто знал, что в честном бою Клуни сто пудов победит мышонка?
Он же полый! Пустой!! Лёгкий!!! Как максимум от может оставить на корабельной крысе несколько синяков.

Мне кажется, что Джейкс не понимает глубину созидаемых им противоречий. Какой-нибуудь уникум заявил, что Клуни первым начал - т.е. взял Василику в залжники. Допустим. А что, если он сделал это в упреждение? Матиас бы не остановился ни перед чем, чтоб доказать, какой он крутой и доблестный. Вывод - Рэдволльцы, да и вообще все добряки поомешаны на своей чести. Особеенно Дозорный Отряд. Вспомним - Ловкач Леволап убил крысу только за то, что она задела плащ клинком!!! Типа как клинок ржавый, грязный - всё, сдохни, тварь,  ты оскорбила мя смертельно!!! Плащ абсолютно чиистый, это моя доблесть!!! ИМХО, не знаю, как плащ, носимый таким шизофреником, может быть чистым.

НАсчёт Клуни - сам колокол ему бы ничего не сделал.Но, сударыня, вы про язык-то забыли! Языки для колоколов как раз делают очень тяжёлыми, чтобы лучшее врагов оглушать...

0

13

Дика написал(а):

Раз. Если Матиас "добрый и благородный", то насколько-же противоречит его принципам расплющивание врага с помощью колокола? Если проследить за ходом последнего боя Клуни и этого шизика, то приблизительно выходит так:

]
Но-но-но!

Дика написал(а):

Сомневаюсь...Напомните мне-из чего он?И можно наверно включить логику и подумать,ЧЕМ он на него упал?

НАсчёт Клуни - сам колокол ему бы ничего не сделал.Но, сударыня, вы про язык-то забыли! Языки для колоколов как раз делают очень тяжёлыми, чтобы лучшее врагов оглушать...

Хоть один умный человек...

0

14

Джина написал(а):

Дика написал(а):

Сомневаюсь...Напомните мне-из чего он?И можно наверно включить логику и подумать,ЧЕМ он на него упал?

Хм... Тема вроде не про Клуни и колокол.

Джина написал(а):

Спасибо.

Джина написал(а):

В-общем-то да, но тут есть ещё один момент: в книге Клуни лишь раздробило голову., в реальности бы языком колокола рассекло бы крысу надвое и боками разнесло бы плечи, ключицы.

Насчёт Клуни и Матиаса - это чистейшее лицемерие! Непонятно каким образом герой может так поступить, отрёкшись от своих моральных идеалов, подобным образом доказывая свою неверность и лживость.

Вот если бы этот шизик (не Клуни, канешна!) напряг о, что заменяет ему мозги и подумал хоть- как-то, то пришёл бы к выводу: Избежать схватки - избежать поражения! Но с другой стороны, это типа как трусость, сплошные противоречие в ооблике Мартина, и всё - нереальность последнего доказана!

Я ещё не говорю, что У Джейкса в книгах есть чистый расизм и максимализм...

Отредактировано Баскентер Озеарго (2010-01-14 15:41:13)

0

15

Короче,Бася,ты против победы добра над злом?

0

16

Джина написал(а):

Короче,Бася,ты против победы добра над злом?

Извините, конечно, но это не ролевая, здесб мы разговариваем как реальные люди, обсуждаем Рэдволл. Попрошу на вы.

А вообще - я против дурацкого деленя Джейкса - здеся чисто добро, абсолютное, здечся абсолютное зло.

0

17

А чем тебя Блик не устраивает?

0

18

Мартина Воительница написал(а):

А чем тебя Блик не устраивает?

Меня?

0

19

Нет,ну я к примеру.

0

20

Джина написал(а):

Да, кстати: меня удивляет, как вы судите по человеку по одной лишь фразе.

0

21

Да ну тебя,знаешь куда!

0

22

Извините, конечно, но это не ролевая, здесб мы разговариваем как реальные люди, обсуждаем Рэдволл. Попрошу на вы.

Друже, тебе не идёт имидж взрослого дяденьки! *поморщилась* Общайся со всеми на равных и будь дружелюбнее)

Да, кстати: меня удивляет, как вы судите по человеку по одной лишь фразе

Да, меня это тоже слегка удивило... О.о

0

23

Дика написал(а):

Друже, тебе не идёт имидж взрослого дяденьки! *поморщилась* Общайся со всеми на равных и будь дружелюбнее)

Я его и не создаю. Просто разговаривать на вы - привычка. Ещё со школы - влом запоминать все имена.

0

24

Ну-ну

0

25

Джина написал(а):

Ну-ну

Не нашла смысла в написанном тобой О.о

0

26

Дика

Заметьте, данная тема является типичной линией показания развития форума - от чего-то нормального сперва до флуда в конце. А до мэнча дойдём?

0

27

ДА,кажется

0

28

До чего? Либо это Бася грамотный, либо я чего-то не до поняла.

0

29

Мартина Воительница написал(а):

До чего? Либо это Бася грамотный, либо я чего-то не до поняла.

Скорее, второе. Бася не просто грамотный! :rolleyes:  А к чему именно ваше "до чего" относится?

0

30

А к чему именно ваше "до чего" относится?

К "до мэнча дойдём?"

0

Вы здесь » История Рэдволла » Книги и герои » Вам не кажется, что...