История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Книги и герои » Вам не кажется, что...

Вам не кажется, что...

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

И что же?
Да, кажется

50% - 5
Нет, абсолютньо не кажется!

30% - 3
ЧТО??? БАСКЕНТЕРА НА КОЛ!!! ОН УЩЕМЛЯЕТ ИДЕЙНЫЙ ЦЕНТР!!

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 10

31

Мартина Воительница написал(а):

К "до мэнча дойдём?"

Кое-Где уже дошли... Особенно наша великая модер ДИка.

0

32

Что такое мэнч?

0

33

Что такое мэнч?

Мэнч - это заведомое преувеличение способностей своего перса. Допустим, там, неуязвимость, явно завышенная регенерация, бессмертие, возможно, и многое другое.  Самое интересное, что некоторые индивидумы ставят себе абсолютную защиту, допустим, от всех ядов, не подозревая, что принципы действия разных ядов кардинально отилчны....

0

34

*Задумалась*
Я поняла две вещи:
1.Ты-химик
2.Я поняла,что такое мэнч

0

35

*Задумалась*
Я поняла две вещи:
1.Ты-химик
2.Я поняла,что такое мэнч

1. Так-с! С чего я химик?
2. *Прыгаю от радости* Для этого Лс есть.

0

36

Ещё как кажется. Роза погибла из-за своей безрассудности (и зачем надо было лезть на рожон?), да и не сделала толком ничего такого особенного. Тем не менее, её все любят и уважают! Нечестно-с.

0

37

[b]Танели[bНу,в этом я с тобой не согласна.Ведь Роза спасла Грумма.

0

38

Он бы и так спасся. Ведь Бадрангу не было нужды его убивать. Он удрать хотел, а тут эта Роза.

0

39

Вообще меня бесить стало,что у Джейкса присутствует расизм.Если хищник,то обязательно злодей всех времен и народов.Если,хм,травоядное то святой Додёша!Возможно,многие хищники вели бы мирную и честную жизнь,если бы их не презирали и не убивали,чаще всего просто так.И Бэдранг тоже,возможно,был бы мирным.Если бы некий добрячок не сделал зла дорогим ему,в данном случаи горностаям когда он маленьким. Думаите он пошел пиратом от хорошей жизни? Нет,конечно же нет.Если он и взялся за меч,то значит ему есть за что мстить.Думаите он так просто брал в рабство ИМЕННО мышей,белок,выдр и т.д. Прошу заметить что у него в рабах,хищников(кроме Клогга и он сам нарвался,не спрашивайте почему) не было.По-вашему,хищники такие плохие?Они грабят,убивают...а вы не задумывались почему?Да потому что им тоже кушать хочется,для травоядных же как,припёрся в Рэдволл тебя накормили,в баньке выпарили,спать уложили(О.о).а если ты ласка,то тебя пошлют на три веселых клавиши,даже если ты кровью истекать будешь(хотя есть несколько исключений).Вот и получается,что хищники сбиваются в кучки,чтоб противостоять этому жестокому миру.И вообще,теперь я целиком и полностью соглаcтна с Баскентером(в Улан-Удэ,наверно снег пошел XD)После того как прочитала одну из книг о Рэдволле
Чуствую себя последней занудой

0

40

Роза написал(а):

в Улан-Удэ,наверно снег пошел XD

Нет, всего лишь метеоритный дождь)

Роза написал(а):

Они грабят,убивают...а вы не задумывались почему?

Это я и хотел сказать. И компромиссы в случае, когда речь идёт о собственной жизни (!) абсолютны неуместны. В конце концов, мы должны уважать хищников именно за то, что они действуют согласно инстинктам выживания и сохранения своего рода! Они действуют согласно своей генетической программе, стараясь непосредственно выжить. И только ради этого они убивают! И то в упреждение, чтобы спасти жизни своих сородичей. А Рэдволльцы и Саламндастронцы особенно - они живут чтобы убивать! Философская мораль такова.

0

41

Я с Розой согласна.Несколько уже достало.Не может быть такого, чтобы во всех20-25 книгах были супер злодеи...

0

42

Интересно получается,ведь ежи,выдры,барсуки - они тоже хищники,а у Джейкса они белые и пушистые(немного утрировала с барсуками и выдрами).Но я считаю,что у Джейкса все равно замечательные книги,он хорошо пишет и не обязательно поливать его помоями как Рыжа в "мече Мартина".

0

43

Тихо,тихо дорогая) Никто не спорит что дядя Брайан хорошо пишет,просто он неможко палку перегнул и всё хотя*вспоминает изгнаника*Рэдволльцы не такие уж плохие,всё зависит от эпохи и аббата,который всем этим управляет

0

44

Лесаш
Я и не бунтую,просто считаю,что у Б. Джейкса неподражаемый стиль написания. Как пишет,так и пишет,мое личное мнение -  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: !!!!!!!
У других своя точка зрения,у меня - своя.

0

45

Лесаш
И я не дорогая

0

46

Лесаш написал(а):

Никто не спорит что дядя Брайан хорошо пишет

Допустим, я спорю.

А про палки перегиб - это, думаю, неверно сказано. Суть в том, что Джейкс с самого начали избрал неверны путь написания смысла, сущности произведения. Вместо того, чтобы писать оригинально, своим запоминающимся стилем, он халтурит, плагиатя стиль отовсюду, откуда не может. А это, увы, прискорбно.
Да, ещё один факт: Брайан Джейкс совсем не продумал психологию Рэдволльцев, а на законы истории вообще наплевал. Сколько там эти умники с общинным строем сидели, а?

0

47

Баскентер Озеарго
Полностью несогласна.

Баскентер Озеарго написал(а):

А про палки перегиб - это, думаю, неверно сказано. Суть в том, что Джейкс с самого начали избрал неверны путь написания смысла

Почему? Я думаю,все ясно. Меня лично бесит то,что все жалеют хищников,а еще больше - то,что все кидаются на несчастно великого писателя,с,так сказать,выпущенными когтями. Он автор,его критиковать поздно,книгу он уже написал.
1.Насчет хищников. Вы,Баскентер Озеарго,утверждаете,что,мол,хищники этим себе получают добычу или пытаются так жить. А Вы сами не задумывались,Почему они именно так живут? Почему они не хотят стать мирными земледельцами,фермерами,в конце концов? Вы говорите что их все отвергли. А может,их отвергли именно потому,что они сами всех против себя настроили? Ведь,по-моему,было бы несправедливо свалить всю вину на рэдволльцев,на которых и так обрушивается столько несчастий?
2.Джейкс - писатель,старше многих (а,точнее,всех),и поэтому лучше знает как надо писать книги. Не нам его учить,друзья,не нам! Мы должны быть благодарны ему за то,что он вообще их пишет!
Я не навязываю Вам свое мнение,я просто выражаю свое мнение.

Отредактировано Танзи (2010-11-23 15:12:20)

0

48

Танзи написал(а):

1.Насчет хищников. Вы,Баскентер Озеарго,утверждаете,что,мол,хищники этим себе получают добычу или путаются так жить. А Вы сами не задумывались,Почему они именно так живут? Почему они не хотят стать мирными земледельцами,фермерами,в конце концов? Вы говорите что их все отвергли. А может,их отвергли именно потому,что они сами всех против себя настроили? Ведь,по-моему,было бы несправедливо свалить всю вину на рэдволльцев,на которых и так обрушивается столько несчастий?

Почему они так живут? О, конечно, они должны стать землевладельцами, кушать травку, соответственно, полностью изменить свой образ жизни, только из-за того, что какие то лицемеры хотят жить? По вашему выходит, хищники должны уничтожить себя (именно уничтожить, ибо на вегетарианстве не проживёшь), ради того, чтобы кто-то другой остался жив?

Танзи написал(а):

2.Джейкс - писатель,старше многих (а,точнее,всех),и поэтому лучше знает как надо писать книги. Не нам его учить,друзья,не нам! Мы должны быть благодарны ему за то,что он вообще их пишет!
Я не навязываю Вам свое мнение,я просто выражаю свое мнение.

Ой. Ужасаюсь. Это почему Джейксу лучше знать, как писать книги? Повторяюсь - то, что он наворовал идей, не делает его писателем. И потом, возраст-то отнюдь не делает человека великим. Зачастую прожившие люди уже имеют устоявшееся мировоззрение и не способны изменить его. В третьих, заявление

Танзи написал(а):

Мы должны быть благодарны ему за то,что он вообще их пишет!

Уже в свою очередь абсолютно бредово. Мы что, должны радоваться халтурной работе? Поощрять её? Умиляться, осознавая что из-за таких как Джейкс по-настоящему талантливые писатели могут просто лишь сгинуть, неизвестные народу?

Отредактировано Баскентер Озеарго (2010-11-22 10:50:29)

0

49

Это почему Джейксу лучше знать, как писать книги?

Ну,знаешь,с возрастом приходит опыт,которого,судя по стилю написания,у Джейкса не мало! Не все взрослые дураки! Почему все так считают?(я о Джейксе)

Почему они так живут? О, конечно, они должны стать землевладельцами, кушать травку, соответственно, полностью изменить свой образ жизни, только из-за того, что какие то лицемеры хотят жить? По вашему выходит, хищники должны уничтожить себя (именно уничтожить, ибо на вегетарианстве не проживёшь), ради того, чтобы кто-то другой остался жив?

А почему бы и нет? И,мне кажется,рэдволльцы не лицемеры,а те,кто хочет жить мирно!

Повторяюсь - то, что он наворовал идей, не делает его писателем.

Ах наворовал?!?!? Да знаешь ли ты,сколько других писателей тупо украли его идею? Например,Марджи Макаллистер,автор"Урчина",Эрин Хантер,автор "котов-воителей" и вообще? Джейкс,насколько я знаю,не украл идею. Я,скажу не хвастаясь,много книг читала,и ни у кого не было такой идеи!

Мы что, должны радоваться халтурной работе?

Халтурной? Да ты сам писать попробуй такие повести,а?
Меня все это,откровенно говоря,бесит,потому что все выливают помои на автора,а сами строчки написать не могут!

Отредактировано Танзи (2010-11-22 18:38:23)

0

50

Танзи написал(а):

Ну,знаешь,с возрастом приходит опыт,которого,судя по стилю написания,у Джейкса не мало! Не все взрослые дураки! Почему все так считают?(я о Джейксе)

Жизненный опыт не обязательно правильный. А про то, что все взрослые дураки, я не говорил. Почему считают? Правда что, преступление?

Танзи написал(а):

А почему бы и нет? И,мне кажется,рэдволльцы не лицемеры,а те,кто хочет жить мирно!

Повторяю, это бред. Ни одно разумное существо не будет отвечать мирно на такое отношение к себе. Хищники, разумеется, не исключение. А рэдволльцы - это наглые интервенты, которые вторглись на земли, где жили хищники, и захватили их. И после этого ещё называют себя мирными,добрыми? Это уже не лицемерие?

Танзи написал(а):

Ах наворовал?!?!? Да знаешь ли ты,сколько других писателей тупо украли его идею? Например,Марджи Макаллистер,автор"Урчина",Эрин Хантер,автор "котов-воителей" и вообще? Джейкс,насколько я знаю,не украл идею. Я,скажу не хвастаясь,много книг читала,и ни у кого не было такой идеи!

Значит, ты явно мало читаешь, хотя думаешь обратное. Во-первых, Кэннет Грем? Во-вторых, Азимов? Знакомо, ещё бы! У первого Джейкс украл саму идею разумных фурри-существ, у другого  идеологию сюжета. И это не все авторы, у кого он плагиатил.

Танзи написал(а):

Халтурной? Да ты сам писать попробуй такие повести,а?
Меня все это,откровенно говоря,бесит,потому что все выливают помои на автора,а сами строчки написать не могут!

Повторяю, твоя необразованность. С чего решила, что я не умею и не могу написать такие повести, а?
Судя по всему, ты ещё и не совсем адекватна, так как вместо того, чтобы спокойно подумать над другой точкой зрения, начинаешь "беситься" по твоему же выражению от различных вещей.

0

51

Баскентер Озеарго
Ладно,кажется мы уже навязываем друг другу свое мнение. Давай не будем больше спорить,у каждого есть свое мнение,и оно по-своему правильно. Ты так думаешь,я - так. Лучше не будем,так сказать ссориться. Ты как? :huh:

0

52

Танзи написал(а):

Ладно,кажется мы уже навязываем друг другу свое мнение.

А что, у споров бывает другой результат?

Танзи написал(а):

Лучше не будем,так сказать ссориться. Ты как? :huh:

Хорошо, спор прекратить согласен. Тему крыть не буду, вдруг ещё кто-то отпишется.

0

Вы здесь » История Рэдволла » Книги и герои » Вам не кажется, что...