История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Леса » Лес Больших Дождей

Лес Больших Дождей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это место названо так потому, что здесь больше чем на других териториях проходят дожди(Недалеко от Маршанка) Именно в этом лесу живет Полекем

0

2

--------Главные ворота.Замок Белолисов
Кармелита шла по пыльной дороге куда глаза глядят, а если говорить более откравенно,то она заблудилась! Карту и кинжал у лисы забрала ГильленКранц, пока та была в беспомощьном состоянии. Ворон,который её сопроваждал всё это время до замка тоже пропал с концами. Вокруг царила умиротворяющая тишина,и только где-то далеко был слышен клекот старого орла. Земля  была покрыта цветущим ковром из трав и цветов, лучи солнца, как золотая пыль, просачивались сквозь кроны деревьев и приятно  обогревали своим теплом, идущую по дороге девушку. Дул легкий летний ветер, Кармен  немного замедлила шаг вдыхая в себя столь долгожданный и желанный воздух свободы, о котором она могла только мечтать,когда находилась в плену. Ветер стал дуть сильнее, а огромные старые деревья- великаны, кивали своими макушками ему в такт,будто приветсвовали. На небе стали сгущаться тучи. С каждым мгновеньем они становились всё чернее и чернее. Кармелита стала искать где можно найти временное убежище и наткнулась глазами на заброшенный каменный дом,даже из далека было видно,что в нем побывали разбойники. Выбитые стекла, наполовину снесенные стены,но благо что крыша осталась цела и под ней можно было спрятаться от дождя.Кармелита добролась до места вовремя,потому что как только она зашла, на улице пошел дождь. Она направилась к той части дома,которая была лучше всего защищена от ветра и от дождя. Этим местом была, судя по всему,детская комната,у которой была повалена только одна стена. И кровать и игрушки некогда живших здесь детей ,покрылись многосантиметровым слоем пыли.Кармен провела пальцем по краю  колыбели, где как показалось совсем недавно видел сны ещё совсем беспомощный малыш-Интересно,а они сами ушли или заставили уйти?-она закрыла глаза и в памяти стали всплывать моменты её детства...Почему то эта комната сильно напоминала их с братом, и в точности такая же колыбель, в которой перед её уходом спала маленькая Натали. Она подошла к столу и взяла со стола неонятную шкатулку.Она открыла её, и из коробочки послышалась музыка,которая показалась Кармелите чем-то давно знакомым,но ненароком забытом в бесканечных путешествиях. Вдруг её осенило * Эти стены... Эта колыбель...Музыка... Я знаю чей это дом!* - с этой ужастной мыслью она подбежала к колыбельки и откинула одеяльце в сторону...Она увидела то,что боялась увидеть...то что она совсем не хотела знать. Когда она откинула одеяльце то увидела алую,засохшую кровь.... Лисица поняла,кому она принадлежала... Маленький браслет, с клеймом её рода закончил всю картину... Кармелита закрыла лицо руками и облакотившись об стену, она скатилась на пол...-Натали, Эрик...Что с ними случилось в то время когда я была в рабстве у Малькариса? Зачем я вообще тогда ушла из дома? Теперь я понимаю почему отец меня даже не пустил на порог...Он,наверно,был единственным,кто выжил после этой бойни... Но он умер прошлой зимой... теперь осталась только я... Кармелита Элизабет Хванит последняя из рода Стампов-лисица встала с пола и взяла браслет который лежал в колыбели и надела его себе на запястье... Это было единственным напоминанием о том,кто она такая и кем является-Натали! Я клянусь,что узнаю кто  сделал это с нашей семьей и отомщу!Клянусь собственной кровью! - при последней фразе она так сильно пилась когтями в свою ладонь,что на кол упало несколько капель крови,Кармен повернула голову в ту сторону где стена была наполовину развалина.Дождь полил ещё сильней,и поэтому продолжать путь было бесполезно. Лисица подошла к кровати,на которой она спала будучи ещё совсем маленькой лисенкой, и сев обняла ноги руками и стала вглядываться и вслушиваться в "дыхание" этого мертвого,до последнего момента дома...Кармелита закрыла глаза и стала слушать как по крыше долбят капли дождя...Она любила этот звук...Как что-то забытое, но в душе весьма любимое...И сама того не заметив задремала...

Отредактировано Кармилита (2010-08-02 20:21:29)

0

3

Валтор решил спряаться от дождя под крышей полуразваленного дома. Зайдя в помещение он почуствовал что кроме него здесь ещё кто-то есть. Он тихо пробрался в детскую и увидел там какую- тоспящую лису.Он быстро достал из ножон меч и ворвавшись в комнату навалился на лису  и прижал её к кровати,приставил лезвие к горлу- Ты что,дьвольское отродье, здесь делаешь?

Отредактировано Валтор (2010-08-03 11:22:37)

0

Вы здесь » История Рэдволла » Леса » Лес Больших Дождей