История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Замок Белолисов » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

----------------Начало игры------------------------
Вдалеке показался силуэт лисицы, это была Кармелита наёмная убийца. Последнее дело у неё прошло не сильно гладко, а если быть откровенным то её заказчик был отравлен, а все стрелки на нее. В общем, пришлось бежать, иначе  бы убили, а так отделалась лишь рваной раной в плечо. Вдалеке показался  замок Белолисов.
*Что сейчас с замком?Пойду ка гляну, испорчу настроение тамошним*
- усмехнулась про себя  Кармен. Подойдя к воротам, она громко постучалась - Эй, отворяйте ворота!

0

3

Кармилита долго стояла у ворот*Мда, а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя*-недовольно подумала Кармен.
-Боятся  что я кусаться  буду!-усмехнулась лисица, вдруг её взгляд упал на калитку в стене, дверь была заперта*Ну, ничего это мы сейчас поправим*-пронеслось в голове разбойницы. Она достала кинжал и стала орудовать им в замке. Через несколько минут раздался глухой щелчок замка. Кармен вошла на удивление просто, мимо прошёл хорек, но он не заметил лисицы. *Это что новый хозяин замка!? Я в шоке! Нет, не похож он на хозяина, даже близко. Мда, интересно им рейткруты нужны?*
------Здание замка

0

4

Лесаш увидела в далеке знакомый ей замок Белолисов,подойдя к воротам она постучала в них так,что можно было услышать за несколько сот метров-Эй,хозяива!- выкрикнула ласка,*Тихо...Даже пожалуй слишком тихо...*-И подождав ответа минут пять продолжила-Здесь что все вымерли?-насмешливо проговорила Лесаш,пытаясь найти кого-нибудь на стене

0

5

------------ Тронный Зал.

Баскентер Озеарго появился у главных ворот почти в то же время, что и незнакомая ему ласка. После той странной лисицы у Повелителя Белолисов накопилось отрицательных эмоций. Покрепче зажав последний отравленный кинжал, Озеарго, еле сдерживая желание убить или помучить кого-то, так и не проверив крысиную стражу, вышел к воротам и, занеся лапу с оружием, клокочущим от гнева голосом рявкнул:
- Ну, кого там ещё занесло? Очередного кандидата на вымирание?

0

6

От Лесаш
Ласка посмотрела на хозяина замка Белолисов,после чего  скривила губы в злобной усмешке:
-Хех,не очень вежливо по отношению к даме,сэр!Да,ещё и с клинком...Я была о Вас более лучшего мнения!Хотя это Ваша проблема,но кидаться на тех кто хочет Вам предложить сотрудничество.Глупее этого я в своей жизни ничего не видела! -сказала Лесаш,и на всякий случай положила руку на рукоять меча

0

7

Услышав подобное, А\Баскентер ещё более рассвирепел.
- Вот оно что! Для меня, знаете, нет половой разницы. Глотку перебить все равно очень легко. Насчёт глупости - здесь моя (лис сделал ударение на это слово), слышите, моя территория! И не вам судить. Особенно под прицелом из множества луков (подобного не было и в помине, зато был отравленный кинжал). Но... что за деловое сотрудничество?

0

8

От Лесаш
Лесаш расхохоталась-Вам не хозяином замка,а директором цирковой трупы нужно быть!-,когда успокоилась ,она осмотрела стены и после посмотрела на Баскентера как на ненормального,и с такой же усмешкой продлжила
-Зря вы считаите меня такой  идиоткой!На стене только Вы,и ещё тот затхлый хорёк.Если Вы думаите,что этого достаточно чтоб меня победить,то очень глубоко ошибаетесь!-услышав,там что-то про территорию Лесаш снова расмеялась*Он её что пометил что ли?*-  Я не вижу ничего,что бы утверждало что это Ваша собственость!

0

9

- Сейчас покажу... - пообещал Баскентер.

0

10

*Опять кого-то на драки потяуло!О, Великие сезоны!*-Покажите,покажите!Только аккуратней...Переломом челюсти и сотрясение мозга если Вы вздумаите нападать будут Вашими приятелями на  ближайшую неделю!И ессли Вы думаете что я здесь одна,То Вы очень глубоко заблуждаитесь!-Сказла Лесаш и стала ждать реакции от ентого хозяина замка

0

11

Баскентер Озеарго уныло вздохнул.
- Послушайте! Если вам так нужна милостыня я могу вам её дать. Бокал вина с приправами пойдёт?
Не дожидаясь ответа на этот риторический вопрос, белолис рявкнул:
- Плевать мне на компанию вашу! К тёмному лесу все равно в одиночку отправляться!

0

12

Лесаш закатила глаза-Какой непонятливый!Я хочу предложить тебе сделку!А ты так низнаю кто,всё время на Темный лес переводишь.Наверно,поцаплася с кем,вот и ходишь сейчас как дикий папуас,психуешь!Другие то тут причем?Голуба,я не предлагаю дважды,я тебя спрашиваю ты согласен?Если нет,то досвиданье,и о Рэдволле можете забыть!

0

13

З.Ы.Ау,Белолис ты где?

0

14

- Вот как? Попытка шантажа? - сощурил глаза Баскентер. - Знаете ли, но это может плохо кончиться. А вообще, сотой доли процента от всей добычи вам достаточно? Или же удвоить эту долю? Конечно, я могу в одиночку одержать победу над Рэдволлом благодаря неоценимым боевым навыками  и, что самое важное, мастерству отравителя и коварству. Хотя да... На всякий случай неплохо бы подстраховаться. Что вы хотите в качестве платы за службу наёмника?

П.с:

Лесаш написал(а):

З.Ы.Ау,Белолис, ты где?

Теперь правильно написано.

0

15

-Я етбе не наёмнмца,а главарь крупной лесной банды!-взорвалась Лесаш,до этого Белолиса туго доходит(сори,это для ролы),потом она успокоилась и сказала-Угу,одержите победу ,угу ещё в одиночку,у них АРМИЯ!Армия,а не два-три часовых как у тебя,так что здесь даже все твои изыски с приправами не помомгут.-когда Лувра услышала о "щедрой награде",у  неё возникло желание пустить отравителю стрелу в лоб,но отгнав это жнлание он ухмыльнулась:50/50 или досвиданья.Не так много,по-моему.

0

16

Белолис грустно вздохнул.
- Для того, чтобы платить столь щедрую плату, необходимо взаимное уважение. У меня же к вам, такого нет. Вряд ли стоит положительно относиться к корму для мух... Тьфу! Ладно, согласен. Но учтите - на мою половину не претендовать! А ваша банда большая?
И в мыслях Баскентер добавил:
"Надейся. как бы за праздничным столом с тобой не случился несчастный случай... Некоторые яды убивают моментально, но можно перед смертью и помучаться!
А затем продолжил:
- Знаете ли, армия - не преграда для меня. Я - БЕЛОЛИС, способный становится, так сказать, невидимым, а это, знаете ли, сильно облегчает задачу - подкрасться... затаиться... нанести удар из тени. Смерть аббата или кого-нибудь ещё от удачно вонзённого кинжала потрясёт сознания этих уникумов, нуждающихся в демонстрации своей силы... А это потрясение решит исход дела.

П.с:

Лесаш написал(а):

Лувра

Имена, пожалуйста, не путайте. А то сейчас из ближайшей трясины выскочит псих с кистенем...

0

17

-Самая большая в лесу в лесу Цветущих мхов.-Лувра усмехнулась-Ты хоть раз Рэдволл в живую то видел?Или только на картинке в старой книжке?Там охрана,и проникнуть туда практиячески невозможно.А с твоим окрасом шерсти трудно признать тебя Белолисом.И если,допустим, ты убил аббата...Но там же ещё целое аббатство и всегда есть тот кого можно поставить на место старого.Или ты на столько безумен что будешь убивать каждого по одиночке?-с идзёвкой произнесла ласка
П.С .А я буду путать!Заскучала  по Эвтибрио.

0

18

- Возможно... - прошипел Баскентер. - Но мне не нужно оружие для победы над Рэдволлом. Отравленный кинжал тоже не нжен. А отравленные шпоры... Да, конечно! Великолепно замаскированное оружие убийства... Насчёт "убивать поодиночке" -  а почему бы и нет? Времени много, а я терпелив. Но, впрочем, я все равно смогу отравить всю пищу в кладовых, всю воду, весь эль в бочках. Исчезла еда - могут выйти наружу, в лес. А там... Дикая природа, что же поделаешь... Насчёт цвета шерсти - я б на вашем месте подумал бы. На что потратить последние слова... Но ладно. А по делу: хорошо, я согласен на 20/80 в мою пользу. Меч Мартина и гобелен возьмёте себе. Идёт?

П.с:

Лувра написал(а):

А я буду путать!Заскучала  по Эвтибиро.

Может, мне скопировать анкету Беррелия и перенести на этот форум? Одному же человеку можно иметь не более трёх персонажей, не правда ли?

0

19

-Нет,я кажется сказала сразу 50/50. Не согласен на мои условия,,чао-какао-сказала Лесаш  с ....Кто-нибудь знает говорят пофигисты?Вот таким же тоном ответила ласка белолису-К счастью  ты не  живёшь вечно,поэтому твоим планам не дано сбыться.Тебе и трёх жизней не хватит!Удачи,парниша.Только она тебе  и поможет-сказала Лесаш и направилась в лес
П.С Создавай,я двумя руками "за"

Отредактировано Лесаш (2010-02-20 15:39:28)

0

20

- Их у меня семнадцать... - задумчиво произнёс Баскентер.

"Хм... Может мне затаиться и проследить за ней? Естественно, сохраняя маскировку. Узнаю, правду ли эта ласка говорит, а если да - будем ориентироваться согласно обстоятельствам... - подумал грязнолис и начал ждать, когда фигура ласки скроется за деревьями.

П.с: Отлично. Только я её изменю. Биографию. И кистень уберу. Всё-таки это наследие Баскентера...

0

21

Зная характер Белолисов,Лесаш знала что он обязательно пойдёт за ней,пред тем как прийти в гости к Баскентеру она наставила везде ловушки,чтоб знать действительно ли он идёт строго за ней.Лесаш оставляла такие следы,чтоб даже ребёнку можно было по ним идти.Она хотела привести хозяина замка Белолисов в ложный лагерь,который был организван в лесу именно на такой случай,там на данный момент находилась только 1/4 банды,и ещё столько же зверей находилось в засаде.Они ждали распоряжений от командира,Лесаш пришла в псевдо-лагерь  и вела себя так же как и обычно.Солдат у входа отдал честь,ласка кивнула.-Никого не впускать.Дрозды полетели на запад зимовать,ты в курсе?-солдат кивнул-отлично

0

22

Баскентер уже решил оправиться вслед за  лаской, как неожиданно вспомнил о захваченной ранее пленнице. "Проверю её наличие, а лишь потом отправлюсь за лаской," - подумал грязнолис и отправился в главные ворота.

----------- Главные ворота.

П.с: очень смешно редактировать мои сообщения....

Отредактировано Баскентер Озеарго (2010-07-25 17:23:17)

0

23

Кармелита решила лишний раз не рисковать своей шкурой,поэтому держалась в тени.Всё вроде было хорошо,она уже почти дошла до калитки,как почуствовала чей-то пристальный взгляд,у себя за спиной,обернувшись она увидела ГильденКранц(вроде), которая расматривала странное движенье у Северной стены*Хех, ну и бдительность!Я бы на её месте,уже б давно бы задержала незнакомку*
---------------Скорее всего Лес Больших Дождей

0

24

С превеликой осторожностью, зорко и внимательно оглядевшись Баскентер двинулся вслед за лисицей.

-----------

Лень входить за Баскентера
-----------
Минимальный пост 3 полные строки!~Лесаш

Отредактировано Биарралий Эвтибиро (2010-07-26 16:29:28)

0

Вы здесь » История Рэдволла » Замок Белолисов » Главные ворота