История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Леса » Лес Крашеных

Лес Крашеных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Тёмная фигура лиса появилась из-за трухлявого ствола старого, умирающего древа. Этот зверь был очень удивителен: вся его шерсть была обожжённой и закопчённой от пепла и огня, причём вместо глаз в глазницах красовались выжженные остатки зрительных органов. В лапах, высоко поднятых над головой,  лис держал пылающий необъятным пламенем факел, грозящий встретиться с каким-либо деревом и обречь на смерть всех, кто живёт в нём. Было слышно бормотание зверя:
- Ох... ох... устал я. Тяжёл путь из такой дали, тем более для меня. Да, в этой растопке (лесе) существует много опасностей, особенно для слепца. Но мой взор - пылающий огонь, мои глаза - лесной пожар. Посмотрим,кто захочет оспорить со мной право на жизнь?!

0

3

-----Главные ворота.Замок Белолисов.
Ласка шла по густому,хвойному лесу.Уже вечерело,а она сбилась с дороги.-Ещё не хватало встретится  с  племенем Крашеных.Если я сегодня выберусь из леса и  встречусь с Сероспином,я его придушу!Более нормального места встречи придумать не мог?Мало того что чуть не престрелил своим посланием,так ещё встречаться надумал у чёрта на  рогах!Басук и колокол.Жду тебя там.Есть важное  дело касающееся нас двоих.Если он мне  не скажет что-то стоищее я его точно пристрелю. -Тонкий слух ласки уловил едва слышый шорох травы,большенство бы приняло это за ветер,но только не она.Она достала из колчана стрелу из колчана  зарядила лук.На всякий случай.На данный момент она моглаотразить любую неожиданную атаку

0

Вы здесь » История Рэдволла » Леса » Лес Крашеных