История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Анкеты » Анкета добрых персонажей

Анкета добрых персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1)Имя
2)Внешность(Телосложение, оружие, одежда и т.д.)
3)Кто вы(путешественник...)
4)Характер(не менее 1 строчки)
5)Биография(не менее 3 строчек)
6)Пол
7)Возраст1 сезон-3 месяца,1год- 4 сезона
8)Место жительства
9)Что за зверь?
10)Чего не хватает форуму?
11)Читали правила?(если да,то напишите кодовое слово)
12)Как часто будите появляться?(честно)

Код:
[b]1)Имя[/b]
[b]2)Внешность(Телосложение, оружие, одежда и т.д.)[/b]
[b]3)Кто вы(путешественник...)[/b]
[b]4)Характер(не менее 1 строчки)[/b]
[b]5)Биография(не менее 3 строчек)[/b]
[b]6)Пол[/b]
[b]7)Возраст[/b]
[b]8)Место жительства[/b]
[b]9)Что за зверь?[/b]
[b]10)Чего не хватает форуму?[/b]
[b]11)Читали правила?(если да,то напишите кодовое слово)[/b]
[b]12)Как часто будите появляться?(честно)[/b]

0

2

Внешность мышь среднего роста, с голубыми, как небосвод глазами, Коричневая шерсть красиво блестит на солнце, длинные волосы красиво развиваются, когда дует ветер, одета  синие платье, за плечами рюкзак, на боку меч, праща.
Кто вы: путешествиница
Характер: Спокойная девушка с львиной храбростью и ловкостью кошки, она очень добродушная и всегда помогает и дорожит друзьями, которых у неё не так много. В бою готова идти до последнего, но предпочитает решать проблемы миром. Т. к нелюбит насилия, Роза привыкла обдумывать свои действия и предполагать что получится. Ее очень трудно разозлить, но если это сделать лучше не попадаться ей под руку. Очень трепетно относится к нечисти - Бац! - по голове, чем нибудь тяжелым и можно знакомиться, если он вообще очухается.
БИО: Принадлежит древнему роду вождей, в её жилах течёт кровь Уран-во. Роза тоже родилась в Светлой долине. С детства  была очень послушной она много училась и занималась, ей была суждена спокойная и мирная жизнь, но Роза мечтала о странствиях и сражениях, вскоре она познакомилась с одной белкой по имени Кита, которая обучила её искусству боя и кое-каким знахарским приёмчикам. Однажды родители застукали свою дочь за тренировками и  отругали её, так как считали это мастерство полностью бесполезным для девушки. Однажды она спасла бельчонка  от разбойников, когда гуляла по лесу. Сам малыш был из Рэдволла, и мышка поклялась доставить его  обратно домой. Когда Роза уходила мать дала ей конверт и попросила отдать аббату, когда придёт в Рэдволл.
Чего не хватает форуму?
Много чего,но я это к концу ноября исправлю
Конечно,я же их написала
Частота появления:
После школы я здесь

принята Katlyn E

0

3

1)Имя^Огромная просьба!Поменяй,если можно мне имя на Мартину Воительницу.Я просто думала,здесь есть что-то похожее,но оказалось нет!
2)Внешность(Телосложение, оружие, одежда и т.д.)Белоснежная мышь,на вид очень хрупкая,но как начнёт бой...Когда отправляется за пределы аббатства,всегда берёт с собой меч,и пращу.Носит длинный голубой сарафан,поверх красивой блузки.Не выходит за ворота аббатства без тёмно-синего  плаща на плечах.
3)Кто вы(путешественник...)Путешествинница,прришедшая в аббатство навсегда.
4)Характер(не менее 1 строчки)Весёлая,дружелюбная,притворяется наивной.Воинственная,бесстрашная,имеет прекрасное представление о том,что такое честь и долг.
5)Биография(не менее 3 строчек)Горная мышь.Родители умерли во время обвала,когда Мартина собирала травы далеко внизу.Вернувшись на следующий день домой,Мартина не нашла ни дома,ни родителей.Сплошные камни.Тогда,привязав потуже меч,данный оттцом,чтобы защитится от хищников,Мартина повернулась спиной к дому.Ей надо было уходить.Куда?Но и здесь не остаться.Вдалеке послышался едва различимый скозь свист ветра колокольный звн.Маотина пошла туда.
6)Пол Ж
7)Возраст 3 года
8)Место жительства Аббатство Рэдволл
9)Что за зверь?Мышь
10)Чего не хватает форуму?Народу
11)Читали правила?(если да,то напишите кодовое слово)Да.

12)Как часто будите появляться?(чесно)Если буду появлятся редко,зайди ко мне в дневник.Это Мартин Воитель с БеОна.И скажи мне всё,что ты обо мне думаешь.
*Принята.Роза*

0

4

1)Имя: Эль
Огромный след на белом снегу
Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса
Её глаза, как полированный
топаз
И шерсть белее мела
И она ни человек, ни тварь,
Она оставляет след не смело.
Её оскал и белизна зубов
И несравненый слух,
Она лишь создание богов
Мерцающий и снежный дух.
3)Кто вы(путешественник...)Волк! и все!
Среди циничных тополей
И между девственных берез
Висит невидимая нить
И колокольчики звенят
В одну из ветреных ночей
За тучу спрячется луна
И одинокий белый волк
Песнь невесёлую споёт

Какая разница о чём,
Какая разница когда,
Какая разница зачем,
Какая разница за что
Холодный матовый рассвет
Не обагрит, а устрашит
Где Солнце?! - закричите вы
А вам в ответ польется дождь

Шагами измеряя путь
Со счета трижды я собьюсь
И с третьим разом все замрёт
И гулко станут бить часы
Кто знает Смерть, тот все поймет
И, всё поняв, отступит прочь
А я, бия руками в грудь
Так ничего и не пойму

Сойдется занавес небес
И белый волк, акын лесов
От знанья пустит петуха
А после - вовсе замолчит.

Помню я светлую речку,
Помню нетронутый лес.
Ходит, бывало, овечка --
Никто овечку не ест.

Травка, цветы, незабудки,
Мама печет пирожки:
-- Кушай, девчонка,
Пока твои зубки
Не превратились в клыки.

Я и не знала, и не помнила,
Что значит зуб, а что -- клык,
Правда, потом-то я поняла,
А уж затем и привыкла.
Но темной ночью спросонок
Слышу я даже теперь:
-- Радуйся, девчонка,
Пока ты волчонок --
Ты не совсем еще зверь...

6)Пол: Ж
7)Возраст: 3 года
8)Место жительства: поля луга горы реки все мое!)
9)Что за зверь? волк!
10)Чего не хватает форуму?эм пока не наю
11)Читали правила?(если да,то напишите кодовое слово)Да
12)Как часто будите появляться?(чесно) Кд

Приняты Katlyn E

0

5

1)Имя: Мартин
2)Внешность (Телосложение, оружие, одежда и т. д): Мышь высокого роста,  с зелёными глазами и каштановой шерстью, уши торчком.  Одет в синий плащ, подпоясом ремнём и на шее у него такой же цветом как и пояс, галстук. Ну а за поясом у него кенжал....
3)Кто выпутешественник...)Страник и воитель
4)Характер:Самоуверенный, хитрый, умный, к друзьям относится с уважением,любитель приколов и шуток,но не каждому понятен его юмор, отважный, храбрый(даже слишком). Помогает тем, кому нужна его помощь.Прирождённый лидер
5)Биография(не менее 3 строчек)он жил в пещере своего отца, Люка воителя. однажды его отец уплыл воевать с крысами, оставив ему свой меч. новым правителем стал его друг. отец не возвращался много сезонов...он стал одиноким, часто уходил на несколько лиг от пещеры своего отца. в одинок прекрасный день он долго не возвращался и его бабушка пошла на поиски. когда она нашла его, то их схватил бадранг что бы сделать их рабами. по дороге в маршанк бабушка мартина умерла. он поклялся отомстить бадрангу и отнять у него меч своего отца. мартин долго был рабом...бадранг предложил ему быть капитаном, но тот напала на стражу. его повесили на столб для того, чтобы он умер от клювов чаек. его спасли грумм и роза которые искали брата розы, брома. также они спасли белку фелло. потом они уплыли на лодке, оставленную врагом бадрана-Трамуном Клоггом. но шлюпка была с дырой. её стала шпынять огромная рыбина. лодочка разделилас на две части. мартин, роза и грамм уплыли на север, а феллдо и бром на юг, к маршанку. после долгих приключений фелдо с бромом спасли всех рабов, убили много крыс. из-за неосторожности феллдо погиб. мартин и роза прошли много испытаний...ушли от карликовых землероек, от племени гоо, от старика из вишнегого сада. потом они добрались до полуденной долины, по дороге назад в маршанк собрали армию. и через несколько дней маршанк пал...но какой ценой!!!
6)Пол: Муж.
7)Возраст: 18
8)Место жительства: В свободном поиске
9)Что за зверь? Мышь
10) Все норм
11) Да*вырезано*
12) Да

Отредактировано Мартин (2009-12-19 15:48:24)

0

6

Мартин
Принят

0

7

1)Имя
Василика Филдмаус
"Матиас оказался рядом с двойняшками Тимом и Тесс, а с другой стороны сидела полевая мышка Василика. Это была скромная юная мышка, но очень-очень красивая. Таких длинны ресниц и блестящих глаз, такой мягкой шёрстки и белых зубов Матиас не видел ни у кого!" Брайан Джейкс "Воин Редволла"
Мирная жительница)
Василика - скромная и добрая мышка. Отзывчивая, всегда поможет друзьям в беде, и трудолюбивая, сделает всё, что ей велят. Можно долго описывать характер Василики. В мирное время, она сама нежность и тихоня, а во время войн, она может показать себя не хуже остальных.
Василика живёт вместе с родителями, недалеко от аббатства Редволл, рядом с семейством Черчмаусов. Летом Поздней Розы, на празднике в аббатстве (Золотой юбилей аббата Мортимера) Василика познакомилась с юным Матиасом. Василика с Матиасом вскоре подружились, несмотря на разные характеры, они были сверстниками и у них нашлось о чём поболтать. После праздника Матиас вызвался соправодить Черчмаусов и Филдмаусов до дома. Но по дороге они встретили Клуни Хлыста со своей шайкой, и они вынуждены быди вернуться в аббатство. Сподвижник Клуни, Призрак, вскоре проник в аббатство Редволл и стащил гобелен с изображением Мартина-Воителя. Мистер Филдмаус пытался задержать Призрака, но был ранен, и тот ускользнул. Так началась Война Поздней Розы. Василика помогала везде, где была полезна, разносила еду часовым, присматривала за малышами и тд. Матиас тем временем нашёл легендарный меч Мартина, убил Асмадеуса, змея терроризирующего лес, и самого Клуни Хлыста, и аббатство Редволл зажило спокойно. Матиас и Василика скоро поженились и у них родился сын - Маттимео. Стояло лето Золотых Равнин. Лис Слегар Беспощадный пробался в аббатство Редвол и похитил детей, среди которых был сын великого воина Матиаса и Василики.  Матиас собирает друзей и они идут спасать детей, а Василика остаётся в Редволле. При нападении генерала Железноклюва, она облачается в доспехи мужа и прогоняет наглых ворон.
6)Пол
Женский
7)Возраст
16
8)Место жительства
Аббатство Редволл
9)Что за зверь?
Полевая мышка
Да вроде-бы всё есть...
*вырезано*
КД(если не будет опера глючить)

0

8

*хотела начинать проверять анку* *вспомнила* Чёрт, я же не на этой роле модер анкет! Х)

0

9

Василика
Принята

0

10

1)ИмяКраклин
2)Внешность(Телосложение, оружие, одежда и т.д.)На вид хрупкая,но очень сильная белка.Ярко-рыжая,до боли в глазах.Непревзойдённая верхолазка.Носит лёгкий сарафан летом,и шубку из врагов зимой.Всегда носит с собой колчан со стрелами и лук.Янтарные глаза.
3)Кто вы(путешественник...)Первая(если можно так выразиться)жительница аббатства Рэдволл.Пришла сюда совсем маленькой,убежав от родителей,нашла много фруктовых деревьев,и зажила припеваючи.
4)Характер(не менее 1 строчки)Своенравная,ревнивая,воинственная,твёрдая,колючая.Но в то жек время,как и любой ребёнок озорная,игривая ,непоседливая и непослушная.
Краклин убежала от своих родителей,и наткнулась на аббатство Рэдволл.От родителей слышала,что её прапрапрапрапрабабушкой была сама госпожа Янтарь.Жила,короче она в аббатстве припеваючи,никого не боялась,никому не была нужна.Больше рассказывать нечего.
6)ПолЖ
7)Возраст2года
8)Место жительстваАббатство Рэдволл
9)Что за зверь?Белка
10)Чего не хватает форуму?Всё есть
12)Как часто будите появляться?(честно)Я-Мартина Воительница

Отредактировано Краклин (2009-12-28 10:50:19)

0

11

Анкета в соответствии нормам,но с возрастом я чёт запуталась.Как может полугодовалый малыш так бойко лазить по деревьям и стрелять из лука?Будь добра возраст подправить.А так вроде всё норм.

0

12

1)ИмяДжинна
2)Внешность(Телосложение, оружие, одежда и т.д.)Крупная рыжая зеленоглазая кошка,под густой шерстью перекатываются мощные мускулы,длинные и острые когти и зубы.
Воительница за мир во всём мире.
Игривая,суровая,непосредственная,болтливая,воинственная,задумчивая.
Джина-дочь Джиндживера Зеленоглаза,соответственно внучка Вердога.Джина не знает,кто её мать,поскольку та,только вкормив крошку,скрылась в неизвестном направлении.Джина прекрасно жила и в одиночестве,ела только старых мышей и т,д, и т,п,В детстве к ней принесло Мартина Воителя 1,и он открыл ей тайну,правда,так и не сказав имя матери.
6)Полж
7)Возраст3 года
8)Место жительстваЛес
9)Что за зверь?Кошка
10)Чего не хватает форуму?Всё есть
11)Читали правила?(если да,то напишите кодовое слово)Лес Цветущих мхов,вроде.
12)Как часто будите появляться?(честно)А Мартине всё не живётся...

0

13

Джина
Принята.Только думаю достаточно трёх персов)

0

14

1)Имя:Леонардо,но можно просто Лео
2)ВнешностьМышь с коричневой шерстью,глаза зелённые,на .Одет:в штаны,зелёную тунику, с заплечным мешком на спине, мече на поясе и кинжалом возле него. В одном из сапогов кинжал. В каком - почувствуете в процессе ролки. На правой лапе есть несколько старых шрамов, как будто кто-то ударил мечем по пальцам.всегда при себе альбом и карандаш.
3)Кто вы?поэт,музыкант,художник и он же воитель
4)ХарактерПро мой характер можно слушать долго и все равно что-нибудь останется в тайне. Вспыльчив, свойственна сорвиголовость, предпочитаю странствия и одиночество. Очень трепетно отношусь ко всякой нечести - Бумммм! - мешком с припасами по голове и можно дружить. Только трупы обычно молчат.
5)БиоОтца я не помню,мать говорила что он погиб защищая нас,когда я меча поднять не мог.Мама была актрисой в трупе "Василёк".Она много странствовала и вечно таскала меня с собой.От неё мне достался красивый голос и музыкальный слух.В трупе были отличные ребята,ласка Дин научил меня владеть мечом и ещё кое-каким видом холодного оружия,а крольчиха Марта научила рисовать.Лет с семи я стал обучаться игре на флейте и на скрипке(тогда хотелось повеситься,всем актёрам,когда слышали мою"потрясающую"игру)Тем не мение сейчас я отменно владею любым инструментом.Однажды когда мне было лет 13,моя мать погибла от одного опасного трюка,который она пыталась выполнить.Через несколько лет я вместе с актёрами попал в Рэдволл,и с тех пор остался там жить.Правда я иногда ухожу из аббатства на месяц или два.Ведь трудно изменить стариной привычке=)
6)Пол Муж.
7)Возраст 100сезонов или 25 годиков
8)Место жительствопока Рэдволл, потом посмотрим
9)Слово

Принят*Рози*

Отредактировано Leo (2010-02-13 14:13:17)

0

15

1)ИмяМортимер
2)Внешность(Телосложение, оружие, одежда и т.д.)Высокий и крепкий мышь несмотря на возраст,карие глаза,носит очки,потому что плохо видет из-за того что сильно много времени проводит в библиотеке.Одет в коричневую,мешковатую рясу,руки почти всегла прячет в свои длинный рукава.Подпоясывается старым поясом,который носила Камилла.Есть отцовский меч,но он обычно покоится в
3)Кто вы(путешественник...)аббат Рэдевала
4)Характер(не менее 1 строчки)Добрый,миролюбивый,никогда не скажет никому плохого слова,если он этого не заслуживает,очень весёлый и несмотря на свой приклонный возраст любитель,как сейчас это говрят,приколов.Но не смотря на всё это он очень строгий и готов отправить на кухню любого чистить кастрюли за нарушение самого мелкого правила.Из-за своего военного прошлого неплохой стратег,и если нападение осуществляется только ради защиты,то он готов первым всткпить в бой.У него есть один изъян:Он упрям как осёл и разубедить его невозможно.Недоверят всем подряд
5)Биография(не менее 3 строчек)Детство 0-14
Родился в далеко в горах.С самого детства его готовили к тому,чтобы он стал как отец кузнецом,но Морти мечтал о жизни воителя,но чтоб не разочаровывать матушку слушался родителей во всём,но однажды на его деревню напала банда хорьков,Мортимер победил,но слишком большой ценой,его младшая сетрёнка и брат погибли во время защиты,мышь знал кто убил их и поклялся отомстиить Корду Белому уху,когда мать и отец пришли в себя он сообщил им,что хочет отомстить.Родители отпустили его дав ему старинный дедовский меч.
Юность 14-30
Мортимер нашёл того пирата,и решил  в одиночку сразиться со всей бандой,это было безрассудно и глупо,но в тот момент он думал только о мести.Однажды ночью,он решился насть на их лагерь,он смог убить только лишь пятерых членов группировки,но это семечки по сравнению с тем сколько там было.Его поймали и Корд Белое ухо вонзил меч в грудь мышу,пираты подумали,что он умер и бросили его в реку.Мортимер умер бы ,если бы одна путишествиница не вытащила его на берег,когда он пришёл в себя он увидел перед собой свою Любовь.они познакомились,оказалось что семья Камиллы(так звали девушку)тоже погибла от лап этих пиратов.Камилла была из Светлой долины,и её отец был вождём.Они смогли собрать небольшой отряд и прогнать пиратов с их земель.Мортимер убил Корда и он был отомщён.После битвыон обнаружил,что почти все из отряда погибли,в том числе и Камилл.он похоронил её и взял себе её пояс,который носит по сей день.
30 -45- Зрелость
Опечалиный потерей своей любимой,Мортимер стал путешествовать по миру и защищать правду и справедливость, однажды  он раненый и уставший на брёл на аббатство Рэдволл.Он прожил там  около трёх дней,только в этом тихом он мог найти покой,Но он ушёл странствовать и вернулся к себее домой в горы,понял что ему там делать нечего,потому что родители умерли,а других родственников у него не было.Мортимер решил раз и навсегда решил положить свой меч в ножны и никогда и е сражаться,ведь он не смог даже защитить дорогих ему зверей
старость от 45 и по сей день
Мортимер вернулся в Рэдволл и стал монахом,чтоб замолить все свои грехи.Мортимер живёт в Рэдволле тихую и спокойную жизнь,только в аббатстве он мог вспомнить в полном покое о том что произошло с ним за жизнь,осознать все свои ошибки,и покаятся.Однажды,в Рэдволл попала одна лисица,она ему сразу же не пронавилась,а когда она попыталась украсть меч Мартина воителя в жилах старика заиграла кровь,и он убил  её этим же мечом,мортимору ничего не сделали,потому что он  предотвратил развал аббатства.Послее смерти настоятеля,Мортимер,когда ему было 50,стал аббатом.И теперь под его твёрдоё рукой Рэдволл процветает
6)ПолМ
7)Возраст54 года
8)Место жительстваРЭдволл
9)Что за зверь?мышь
10)Чего не хватает форуму?Пользователей,хорошего диза,и более интересного сюжета
11)Читали правила?(если да,то напишите кодовое слово)Да.*вырезано*
12)Как часто будите появляться?(честно)Раза 2 или 3 в неделю

0

16

Мортимер написал(а):

аббат Рэдевала

Хех,в Одном слове три ошибки!Ладно принят,но ошибок сильно много

0

17

1)Василина
2)Внешность: крепкая, бело-рыжая белка. Одета в голубое платье, которое давно уже растрепалось.
Зеленые глаза, очень пушистый хвост. Очень длинные кисточки на ушах.
Из оружия меч и кинжал.
3)Кто вы - бродяга-одиночка.
4)Характер - бестактная, дерзкая, но внутри очень добрая и сострадательная натура. Может нечаянно задеть словом, но потом очень долго жалеет о поступке и переживает. Всегда стоит горой за своих друзей и Страну Цветущих Мхов.
5)Биография:  родилась к югу от страны Цветущих Мхов. Жила со своими родителями в уютной пещерке под деревом. Но однажды на то место напала страшная кровожадная шайка горностаев. Во время нападения отец и мать Василины защищались, а малышка-белочка спала в пещерке, которую враги не заметили. Когда Василина проснулась, враги уже ушли, но никого из родственников и жителей не было в живых. Василина росла абсолютно одна, начиная с раннего детства. Оттого она выросла почти одна, лишь иногда встречая зверей в лесу и с ними иногда разговаривая. Стала очень самостоятельной, замкнутой, но неимоверно доброй. Позже перебралась в дупло на юге Страны цветущих мхов.
6)Пол: женский.
7)Возраст: 12 сезонов
8)Место жительства: дупло в старом сухом дубе.
9)Что за зверь? Белка.
10)Чего не хватает форуму? Пользователей.
11)Читали правила?
12)Как часто будите появляться?Раз в день или чаще.

Отредактировано Василина (2010-02-18 21:12:45)

0

18

1)Имя
Вольха Редная; можно просто Воля
Невысокого роста, крепкого телосложения мышь. Шкурка на солнце отливает серебристыми бликами. Глаза изумрудно-зеленого цвета. На руках виднеются шрамы от кандалов. Красные лохмотья это то, что осталось от некогда шикарного платья.
Странница
Смелая и рассудительная, с изрядной долей безрассудства.
Предпочитает по возможности избегать толпы. Не слишком умеет общаться, но если приходится – речь ее красива и мудра. Всегда искренна в мыслях и чувствах, а также в словах. К обстановке и знакомым с трудом привыкает, но сильно привязывается. Тем, кого она называет своими друзьями – верна всем сердцем, и любит горячо и нежно. Но стать ее другом не так просто.
Не слишком любит посвящать других в свой мир, в свои беды, слабости и страхи.
Но иногда, когда их становится слишком много, Вольха готова доверить душу любому малознакомому зверю, готовому выслушать ее и помочь.
Вольха родилась далеко от Страны Цветущих Мхов. На севере. Климат в её родной стране был довольно суровый. Но обитателей "тамошних" мест это ничуть не смущало. Мыши отлично приспособились к резким перепадам температуры. От этого их прозвали Северным Народом.
Мышка родилась в небольшой рыбацкой деревушке. Отец Вольхи был моряком. Мать умерла когда её младшему брату Тиму исполнился месяц. С тех пор заботу о двоих детях взял на себя отец. Вольха помогала ему как могла.
Время шло. Вольха и Тим росли крепкими и здоровыми. Но вот случилось несчастье. На деревню напали пираты. Отца Вольхи тяжело ранило, но он продолжал храбро защищать свою деревню, пока одна из крыс предательски не пустила стрелу ему в спину. Гарнизон пал. Женщин и детей пираты захватили в рабство. Их отвезли на один из островов, в шахты, добывать волшебную руду здешнему королю. Вольху и Тима разлучили. С тех пор они не вдели друг друга.
Вольха уже не помнила, когда последний раз видела небо. Пока однажды в шахтах не поднялся бунт. Восстание было жестоко подавлено надсмоторщиками, но некоторым пленным удалось бежать. Одним из них стала Вольха. Один их стражей ранил мышку, метнув в неё нож, но благо тот попал в руку. Друзья помогли Вольхе выкарабкаться и перевязали рану. Они сказали ей, что эти рудники не единственные и что Тима, возможно, перевезли в другое место.
С тех пор прошло несколько месяцев. Вольха, полностью окрепнув, решила отправиться на поиски брата... 
6)Пол
Женский
7)Возраст
17 лет
8)Место жительства
Нет такого
9)Что за зверь?
Полевая мышь
Игроков
*Верно*
По возможности не реже чем 2 раза в день.

Отредактировано Вольха (2010-05-19 15:15:25)

0

19

Принята!

0

20

А где эта анкета?

0

21

Леди Роза
Если проблемы с анкой,пиши мне в ЛС

0

22

1)Имя Ежевика. Кличек нет, а сокращения не приветствуются.
2)Внешность(Телосложение, оружие, одежда и т.д.) Мускулистая и немного выше, чем девушки в её возрасте. Крепкое телосложение, хотя на первый взгляд кажется хрупким. Худощава. Задние лапы созданы специально для бега. Голова средней величины, пропорциональна телу. Глаза желто-оранжевые, обводка глаз черная. Уши большие, от них не избежит ни один лишний звук. Внутренная част ьушей приятного для глаз светло-розового цвета. Имеется перо, оно ближе к правому уху и пояс, обхватывающий поясницу, бока и живот главной героини. Оружие: ятаган, дротик, лук и стрелы.
3)Кто вы(путешественник...) Путешественница.
4)Характер(не менее 1 строчки) Ежевика никогда не отличалась жестокостью или ужасной заносчивостью. Хотя она всегда была серьёзнее своих ровестников. Блакбэрри смела до безумия, не смотря на то, что она заяц. Мягкая, миролюбивая, влюбчивая, вежливая, немного любопытная, но не так, как раньше. Отличный тактик и стратег, по темпераменту холерико-сангвинник. Она не слишком высокомеренная или придирчивая, умеет легко рассмешить или напугать, любит рассказывать о своих подвигах.
5)Биография(не менее 3 строчек) Первые десять лет(по целовеческим меркам) её жизни протекали скучно и однообразно. Разнообразия прибавлял лишь вопрос, что сегодня будет на ужин. Отец был с головой занят своими делами, и он обычно не рассказывал о них младшим членам семейства. Помимо Ежевики, в семье было еще шесть голодных ртов. Мать была менее хладнокровна и равнодушна к потомству, чем отец, но какая-то душевная тревога заставляла её надолго "уходить в себя".

Когда Ежевика повзрослела, она покинула семью и ушла на поиски приключений. Еестественно, мать, была против того, чтобы её дочь подвергалась опасности, но к тому возрасту Ежевика была уже достаточно взрослой для самостоятельной жизни. Зайчиха долгое время жила в заброшенном горностаями доме, питаясь полезными растениями. Для самозащиты она всегда носила с собой дротик, лук за поясом, реже брала и ятаган.

Пока ничего интересного в её жизни непроизошло. Она еще подросток и её жизнь только начинается.
6)Пол Женский
7)Возраст 15 лет
8)Место жительства Основного не имеется, Ежевика постоянно кочует.
9)Что за зверь? Заяц.
10)Чего не хватает форуму? Хотелось бы чуть обновить дизайн и рекламу, и естественно побольше участников.
11)Читали правила?(если да,то напишите кодовое слово) Кодовое слово:*Верно*
12)Как часто будите появляться?(честно) КД или ЧД(зависит от обстоятельств и от того, как я приживусь на форуме)

Отредактировано Ежевика (2010-06-17 12:59:33)

0

23

Спасибо за регистрацию и приятной игры!Принята!

0

24

1.Танзи.
2.Золотистая мышь спортивного телосложения,одета в нежно-голубое платье,на бардовом поясе висят меч и кинжал,сбоку сумка с камнями и пращой,сзади лук в колчане стрел и кортик,глаза лилового цвета,длинные волосы, такого же окраса как и шерсть,заплетены в "хвост",на правой лапе серебряный браслет с жемчужинами,в ней она держит дротик,опираясь на него,как на трость.
3.Странствующая воительница.
4.У Танзи обычно мягкий характер,она стремится к примирению в споре,прислушивается к мнению других,однако может настоять на своем,всегда поможет в беде,она преданный и надежный друг, если подружился с ней - то дружба навеки.К врагу безжалостна(о причине будет сказано ниже),в бою всегда оказывается в нужном месте,добрая и весёлая - с ней не заскучаешь,она очень умна и ловка,как кошка.
5.Родилась в Юго-Западных горах.Однажды,гуляя,она услышала крики родителей и понеслась к дому.Отца,матери и маленькой сестры не было,в норе был полный разгром.Позднее барсук-сосед рассказал ей о том,что дом Танзи ограбили работорговцы,направляющиеся в Страну Цветущих Мхов.Танзи отправилась на поиски родных.Она побывала в Саламандастроне и решила,что когда их освободит,они будут жить в Рэдволле.
6.ж
7.48 сезонов(12 лет)
8.На данный момент - Лес Цветущих Мхов,в будущем - Рэдволл
9.Мышь
10.народу!!!
11.лес цветущих мхов
12.Постараюсь как можно чаще!

Отредактировано Танзи (2010-11-03 16:10:19)

0

25

Леди Роза написал(а):

1.леди Роза

1Я ж тебе сказала,никаких Роз! Тезки у нас не приветствуются
2. Кодовое слово не верно.Правила ты не читала

0

26

пардон,ща исправлю...

0

27

Танзи
Кодовое слово напиши, тогда приму

0

28

1. Имя
Мэтьюс.
2.Внешность
Чёрная шерсть,  Носит не снимая, маску, высокий, с длинными лапами и длинным хвостом. В сапоге всегда носит кинжал. Одет в тёмно-зелёные штаны, чёрная рубаха, высокие чёрные сапоги и чёрная накидка, носит чёрную маску.
3.Кто вы
Путешественник.
4.Характер
Он молчаливый, циничный,  независимый, самокритичный,  к врагам он жесток, а за своих немногих друзей готов отдать жизнь, всегда ищете способ идти вперед, изменить существующее состояние дел, т. к. всегда видит в планах изъяны. Умеет скрывать свои эмоции, его почти невозможно напугать,  он всегда поможет,  но не будет брать на себя большую ответственность, он безразличен к собственной жизни и никогда о себе не заботится, любит свободу.

5.Биография
Родившись в бедной семье, мальчик с детства обучался владению холодным оружием, даже все его игры были связаны с оружием, но, после смерти отца мать начала обучать его мирным вещам. Учила сеять, пахать, даже учила его шить, ребёнок не понимал действий матери и обучался всему, что она хотела, но через несколько лет он понял, что она пыталась заставить его забыть его давнюю детскую мечту- стать воином. Осознав это, он вновь начал тренироваться, но только по ночам.  Через несколько лет его взяли в отряд разведки, в котором были все его друзья.  С начала он не хотел идти с отрядом т.к. многих он видел впервые, да и они друг о друге не знали, в отряде знакомыми ему были только 3 его друга, надеясь на правильность отбора новобранцев, он подошёл к командиру и сказал, что тоже идёт с ними.  Во время похода он жалел о принятом решении.  Первый новобранец побежал вперёд, и упал в яму, сломав обе лапы, тащить его до деревни вызвались двое, это напугало Мэтьюса, ведь прошло только 5 минут, а их уже осталось семеро. Следующие 2 новичка погибли в засаде противника, после засады они заметили лучника на дереве, они хотели его обойти, но последний новичок был неосторожен, и его убил лучник, вчетвером они дошли до вражеской деревни, они собрали нужную деревне информацию, и хотели скрыться, но их заметили.  Мэтьюса взяли в плен, во время пытки ему выкололи глаз, когда он сидел в тюрьме на деревню напали, и он сумел выбраться. После этого он вернулся в деревню, но узнав, что его друзья ушли из деревни, а его называют предателем он ушёл, чтобы жить спокойно.
6.Пол
М.
7.Возраст
7 лет.
8.Место жительства
-
9.Зверь
Мышь.
10. Чего не хватает форуму?
Людей
11. Читали правила?
Лес Цветущих мхов
12.Частота появлений
Редко.

0

29

Мэтьюс
принят

0

30

1)Имя Вика
2)Внешность(Телосложение, оружие, одежда и т.д.)Рыжая лисица, волосы стрижены коротко в красивую прическу, в светло-зелёном платье, оружие - меч.
3)Кто вы(путешественник...) путешественница
Непосредственная, спокойная, рассудительная, миролюбивая, но способная в случае надобности оказать достойное сопротивление, смелая.
Родилась на западе Страны Цветущих Мхов. После трагической гибели родителей, погибших в результате пожара в доме, отправилась странствовать. Странствовала долго, 5 лет, а после попала в аббатство Рэдволл. Сейчас живет рядом с аббатством.
6)Пол ж
7)Возраст 18 лет
8)Место жительства Лес
9)Что за зверь? Лиса
10)Чего не хватает форуму? вроде, всё в порядке
11)Читали правила?(если да,то напишите кодовое слово) Лес Цветущих мхов
12)Как часто будите появляться?(честно) когда как, постараюсь почаще

0

Вы здесь » История Рэдволла » Анкеты » Анкета добрых персонажей