.........
Главные ворота
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22010-01-09 11:47:56
Краклин перебралась на главные ворота,и с ужасом заметила злую коричневую мышь.В ту же минуту просвистела стрела и воткнулась в колчан.Быстро осмотрев его,Краклин с удивлением заметила свою же стрелу.Я влипла.Подумала она,глядя как к коричневой мыши присоединилась белая,правда заметно обогнав всю эту процессию и стоящую почти у самых главных ворот.
Поделиться32010-01-09 12:06:39
Мартина подняла голову и увидела на воротах белку.
-Ну что,Краклин Длиннострел,похоже,ты нашла врага на свою голову!-Мартина выразительно взглянула на неотвратимо приближающуюся Розу.-Роза тебе этого так не оставит!
(Можно мне самой за себя писать,а?)
-С чего ты взяла?-вызывающе ответила Краклин,видя непреклонность Розы.-Хотя,может ты и права...
Поделиться42010-01-14 16:16:09
-------Дорога в Рэдволл
Роза шла впереди всех и недалеко от ворот Мартина их нагнала и даже обогнола их.Роза увидела на стене белку
*Похоже это тот самый ворошиловский стрелок!Ну сейчас я буду порядки наводить,наподать просто так где это видано...Меня потянуло на длиные вступления?О,Святые сезоны!*
-Скажи ка мне Краклин длинострел зачем ты на нас напала?- угрожающе произнесла мышь
Поделиться52010-01-14 19:22:40
Краклин закатила глаза..Великие сезоны.
-Не надо говорить мне,что это я на вас нападала!Тебе не кажется,что это ты сейчас на меня нападёшь.Если бы я нападала,то этого затхлого бельчонка не было бы на свете!Я никогда не промахиваюсь.
Поделиться62010-01-16 11:06:05
У Розы было желание дать нахалке камнем в лоб,но поняв что именно этого она и добивается,ухмыльнулась
-С трудом верится! Я бы с удовольствием сделала,то что хотела.Только мы пришли не воевать.-сказала Роза и посмотрела на белку уничтожающим взглядом*А жаль,хорошая взбучка ей б не повредила*
Поделиться72010-01-16 20:51:17
Краклин вскинула лук,пропустив слова про миролюбие.
-Хочешь,проверим?И-не-надо-мне-пожалуйста-угрожать!
Поделиться82010-01-18 18:34:32
-Я не угрожаю,я предупреждаю.А твою меткость предлагаю проверить в другом месте,но если тебе так не торпется пострелять-сказала Роза хитро сверкнув глазами и вытащила меч из ножон,чтобы отбмть им стрелу
Поделиться92010-01-19 16:52:42
Джина неспешно и неслышно подошла к Розе,села,и стала прислушиваться к мышам.
-Что творится в этом мире,объясните бедной кошке!
Поделиться102010-01-21 18:57:20
Мартина,не оборачиваясь,отвеила:
-Да так,ничего.Просто малышка-белка угрожает взрослой мыши.*Протетстующий вопль Краклин*-И тут до Мартины дошло,с кем она разговаривает...
Поделиться112010-01-22 18:34:58
*Чего же это я делаю?Моя задача загасить конфликт,а не добававлять масла в огонь...Или всё-таки дать ей урок хороших манер?...Нет!Мне это не нужно,не нужно нападать на тех кто с тобой заодно!* Роза тяжело вздохнула,посмотрев на Краклин и убрала меч обратно в ножны:-Послушай,мы пришли сюда не воевать и даже не собирались нападать ни на тебя или кого-то ещё.Впусти нас,обещаю что мы не приченим никому зла.
Поделиться122010-01-25 14:25:05
Из-за деревьев вышла мышь, отставшая от Розы и Мартины
Мартин увидел место ссоры и белку сидящую на стене.
Мне стоит остановить это безумие, а то хорошим это не закончится - подумал про себя Мартин
Эй! - Крикнул Мартин, посмотрев на белку Краклин Длиннострел, как я понимаю?
Мы пришли сюда с миром и не хотели тебе угрожать. Зачем ты это делаеш?
Поделиться132010-01-25 16:09:23
Краклин отпустила тетиву и засунула стрелу обратно в колчан.
-Хорошо.Только у меня вопрос-кошка вегетерианка?
Поделиться142010-01-26 17:39:53
От вопроса Краклин Роза волей не волей поёжилась,она только что поняла кто стоит у неё за спиной*Кошка!?Когда это она успела к нам присоедениться?И как я её не заметила?*-думала изумлённо Роза.Мышка опешила,она не знала что ответить на поставленный вопрос"А пес её знает"-чуть не сказла вслух Роза,но потом,скрыв своё волней под старой доброй(а может и неочень) гримассой посмотрела на кошку затуманеным взглядом-Добрых сезонов,мисс!-выдавила Роза из себя,и улыбнулась во все *цать зубов*А вправду вегетерианка или нет?*
Поделиться152010-01-27 09:10:12
Джина фыркнула и невозмутимо принялась вылизывать грудку.-Не боись,вегетерианка.Как это ни странно.Кстати,Мартина,ты здеся какими судьбами?
(Пишу и за Мартину сразу)
-Да вот,понимаешь,шла я с гор.Спасалась от "маленьких" камушков.Тут набрела на этого полоумного.-Мартина глянула на Дина.-И Розу.Тут пришёл Мартин.-Она кивнула на вторую мышь.-И стал лезть не в свои дела,за что,собственно,я намеревалась скормить его тебе,правда,забыла,что ты вегетерианка.А теперича воюем с малышкой-белочкой.-Мартина отбила стрелу и ухмыльнулась.-И вот теперь ждала,пока Роза и Краклин наговорятся.НО НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ-ТО НАС ВПУСТЯТ!?-Вспыхнула она.
Поделиться162010-02-06 20:05:28
оффКраклин
Ты нас пускать думаешь?
Поделиться172010-02-09 17:05:55
офф.Мне надоело у ворот торчать!Поэтому пишу за неигрального перса
Сестра Мари-заведующая Лазаретом проходила мимо и услышала перебранку Розы и Краклин *Ох уж эти белки!Всегда ищут неприятности!*-недовольно думала Мари и пошла к воротам и открыв маленькую дверь в воротах,сначала она смотрела на гостей через небольшую щелку -Добрых сезонов!Краклин Длиностел,ты перепераешься уже больше двадцати минут!Где твоё гостеприимство!Проходите,пожалуйста,сейчас наступили такие времена,когда приходется вспоминать о безопасности...-сказала Мари и открыла ворота вовсю.Потом когда страники зашли,обратилась вполголоса к Краклин:Аббат с тобой разберется.
Поделиться182010-02-09 18:28:42
Краклин лишь фыркнула.Подумаешь!Она догнала Мари и прошипела ей в ухо:
-Кто бы говорил!А ты как будто засекала время?!И вообще!Хватит понукать аббатом!-Краклин развернулась,взобралась обратно на стену,пробежала до того места,где ближе всего до крыши и прыгнула.Почти благополучно приземлившись она юркнула на чердак к воробьям.
Поделиться192010-02-09 18:32:33
Мартина немного постояла в воротах,глядя на прыжок Краклин.Потом она поторопилась и догнала Мари:
-Скажите пожалуйста,на неё есть какая-нибудь управа?Как она живет?Чем занимается?
Поделиться202010-02-11 10:09:19
Джина нерешительно переминалась с лапы на лапу.Интересно,как они относятся к кошкам?Прогоняют?Боятся?Презирают?Наконец, она решила. Мягкими шагами рыжая кошка вновь вошла в Рэдволл.
Поделиться212010-02-11 12:45:15
От Мари
Краклин прошипела на ухо Мари что-то про аббата,мышка хитрющими глазами посмотрела на белку,после добавила:-Посмотрим,кто сегодня после ужина отчитываться будет ты или я.Будь уверена встречу тебе с ним я обеспечу!-сказала Мари,но похоже Краклин не слышела её слов,потому что была уже на крыше*Ну,что за ребенок!*,потом к мари подошла Мартинаи заговрила об Краклин,и есть ли на неё какя-нибудь управа,Мари тяжело вздохнула:Мисс,если бы я знала как её приструнить,я бы давно это сделала...Единственный кого она побаивается,так это аббат.А,так что про неё сказать.Пришла она в Рэдволл совсем недавно,наверно,сбежала от родителей.А вы спросите у неё сами,если к ней по-хорошему,то она так же.
Поделиться222010-02-11 13:01:18
-По-хорошему...-задумчиво протянула Мартина.-Что же,попробуем...А как зовут аббата?-потом, подумав,она крикнула:-Джина!Иди сюда не бойся!-потом,уже не обращая некоторое время внимания на Мари, она спросила сама себя:-А где Роза?
Поделиться232010-02-14 09:10:39
Роза задержалась у ворот ,ее внимание привлекло странное движение в кустах папоротника—Дин,иди в аббатство,думаю Мари тебе поможет,я скоро вернусь,только проверю кое-что.-сказала Роза и достав меч,скрылась в кустах папоратника,не заыв об остороножсти,она пошла прямо на источник звука,раздвинув ветки терновника,и в том месте где только что был шум,никого не было*Не поняла...Я что глюк что ли поймала?Не может такого быть,я ещё не настолько одичала!*-думала Роза
Поделиться242010-02-14 19:27:51
Леонардо тренировался на поляне в фехтовании,в последнее время его мастерство значительно ухудшилось,поэтому он должен был стать неуязвимым,хотя это не так уж и просто,зато с пращой он работал идеально.Отрабатывая приём на очередном "противнике",то биш поваленном дереве,он услышал,что кто-то подходит всё ближе и ближе к поляне.мышь залез на дерево и притаился,на поляне появилась мышка-страница*Похоже,что странствует она без году неделя,на мой взгляд её дело быть послушнецей,но никак не воительницей...Может стоит подшутить над ней и совершить мнимое нападение?Чтож была не была!*-подумал мышь,и неслышно спустился вниз,подкрался к Розе и сделал ей подсечку,чтоб она упала...Роза вытащила кинжал из ножон,но Леонардо выбил его у неё из рук мечом и повалил на землю,после подставил к горлу меч-Ну что,незабвенная,Вы здаётесь или мне перезать Вам глотку?-сказал Лео,ему было интересно как она себя поведёт
Поделиться252010-02-14 20:17:17
Роза спокойно вышла на поляну и осмотрелась,за спиной послышелся тихий шелест,она обернулась,но поздно какой-то парень сбил её с ног и поставил к горлу кинжал,она даже сообразить не успела *Какого он напал?Совсем больной на головку?*-Роза услышала его фразу о том чтобы сдаться*Видать точно больной*-подумала мышка и кинула горсть песка в лицо обидчику,он отпустил её и отошёл на несколько шагов,Роза встала и подобрала свой клинок и заняв боевую позицию,угрожающе произнесла:Зачем ты напал?Приключений захотелось?Так знай,ты выбрал не ту чтоб повеселиться!
Поделиться262010-02-15 11:51:51
-Да прям таки!-сказал Леонардо и убрал меч в ножны.-Если бы я на тебя напал,то сейчас ты бы хранила мёртове молчанье и лежала бы бездыханная в кустах!А так,ты не лыком шита.Выдержала экзамен .Как зовут.то хоть?Я Леонардо-представился мышь и почтительно склонил голову,уловив на себе недоуменный взгляд Розы.закончил: -Не бойся,я не псих и не опасен.Ты можешь мне доверять,я тебя больше не трону.Ну,что мир?-он протянул ей руку
Поделиться272010-02-15 21:15:38
Мартина,собиравшаяся подтаскивать Джину за хвост,услышала известный ей голос Розы и голос какого-то мыша.Тихо полкравшись сзади к этому мышу,она ударила его со всей дури рукояткой меча по башенке.
-Вот так.Полежи пока.
Поделиться282010-02-16 13:19:01
*Да ну?Правда не псих и не опасен?У меня лично дугое мнение,насчёт тебя Леонардо*-недовольно подумала Роза,она уже хотела сказать что думает об этом мыше в несамой цензурной форме,как вдруг Лео упал на землю ,а за ним стояла знакомая фигура Мартины,Роза ухмыльнулась:-Хех,классный удар!Ты как всегда во время.Похоже он давно не от кого не получал,а он вообще живой?-спказала Роза и прощупала на правой лапе пульс-Увы,живой -тяжело вздохнула Роза
Поделиться292010-02-16 15:29:15
Мартина хмыкнула.
-Ну и пусть.Мне всё равно.Мы с Краклин договорились ещё очень давно,пока вы спорили,она получила от меня стрелу с посланием.Она согласна.Джина тоже.Мы уходим.Передай этому,-она кивнула на Лео.-Что ещё одна такая выходка закончится тем,что я вернусь чтобы лично отрубить ему лапы и его дурную башку.-с этими словами она тихо мяукнула,взобралась по лестнице на стену и легко спрыгнула на землю,в сопровождении рыжей молнии.
Поделиться302010-02-18 15:57:22
Леонардо отрубился на минуту,он открыл глаза и увидел мышку,вторую,которая его и "приласкала"-Не очень то это и вежливо,мы уже договорились о перемирии.-пропыхтел мыш втавая с земли-Вследующий раз,сперва разберитесь,потом лезте куда Вас не просят!