История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Рэдволл » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Джина попыталась пройти мимо "приласкованного"Мартиной воина, но не удержалась,и наступила ему со всей силы на хвост.Не дожидаясь реакции,она погладила Розу хвостом,взлетела по лестнице вверх,добралась по парапету до дереву и ловко с него спустилась.Увернувшись от стрелы Краклин,пущенной по просьбе и описанию местонахождению Мартины в Лео.
-Пошли,подружки?

0

32

------Пещерный зал
Мортимер  шёл по тропинке и у него из головы всё никак не выходил этот сон *Не дай птенцу остаться без гнезда...Хм...И кто же этот самый птенец?*-размышление аббата прервали возмущенные возгласы,старый церковный мыш проследовал на звуки на борьбы,выйдя за ворота и миновав кусты он увидел следующую картину:Лео поднимался с земли потерая ушибленное место,после кошка наступила ему на хвост *И что же он натворил на этот раз?* -Мортимер всё таки  решился выйти из укрытия-Приветствую вас,друзья.Я аббат Мортимер.Скажите мне на милость что тут произошло? 

0

33

Мартина с грустью взглянула на успевшее понравится аббатство,и крикнула:
-Хэвэй бро-о-о!

0

34

Роза заметила немного молящий взгляд Лео-Добрых сезонов,отец настоятель!Я Поздняя Роза,посланица Светлой долины.Здесь не произошло ничего такого,думаю Леонардо вам расскажет обо всм сам.-Роза не хотела врать,да и выдать "приятеля"она не хотела,и решила повернуть раговор в другое русло-Аббат Мортиер,у меня к Вам поручение.Мне было велено,передать вам это-мышка протянула старику кнверт

0

35

Старик принял из рук девушки конверт, открыв его начал быстро читать."Добрых Вам сезонов!Хотя в наших краях сезоны давно не добрые.Я прошу Вас о помощи.На Светлую долину напали пираты и  многие жители попали в рабство или просто погибли защищаясь.Нам не выдержать ещё одной атаки,и если вы не поможите,Светлая долина падёт.Я послал к Вам свою дочь Поздняю  Розу,в надежде на то что она передаст вам послание и приведет подмогу.Надеемся на Вашу помощь и понимание ,аббат Мортимер.Вождь Светлой долины,Уран-во ."-мышь законнчил  читать,и посмотрел на Розу.Это правда,мисс?-кивок был стал ответом-Аббатство Рэдволл всегда оказывало помощь нуждающимся,и оно не откажет в помощи и Вам-закончил старик*Так вот что значит не дай птенцу лешится гнезда!Но при чём тут тогда Рэдволл?Ведь напали на Светлую долину,а не на Рэдволл?*

0

36

Мышка долго не сводила глаз с  флюгера на крыше.*По-моему,там должен быть меч воителя,но скорее всегоего уже перенеси вдругое место*Зазвони клкола,сообщавшие о том,что уже полдень-Спасибо-Едва слышно промолвила мышка,у Розы сильно закружилась голова перед глазами поплыли  круги,ноги подкосились и она упала без чувств.Такое  было с ней однажды,когда её старший брат погиб,сейчас,должно быть,случилось что-то ужсное

0

37

ОФФ:Я тут ни при делах, просто вопрос:что конкретно? У меня нос любопытный.Или в личку напиши.

0

38

офф:А не знаю,просто к слову пришлось

0

39

ОФФ:Ну дак придумай!Хд!

0

40

Марин стоял дальше всех и оперался на дерево,он наблюдал за аббатсвом,всё-таки оно был прекрасно в лучах дневого солнца,Крыша колокольни вся прям так блестела подобно самоцветам.Мртин улышал сранный шум у себя за спиной,точнее в несколь лисьих прыжках от него.Потом последовал щелчок,как будто кто-то дунул в трубку.Спустя несклько секунд Роза упала без сознания-Не может быть-он подбежал к мышке и полоил ей руку на лоб*Горячий,как бабушкин чай*-устя минуту появилась Мари и пощупала пульс Розы-Её нужно срочно доставить лазарет.Боюсь это может быть серьёздно-Мартин взял Розу себе на руки,он заметил в обласи шеи странный шип,он тут же вытащил его,и сунул себе в карман.-Не бойся,всё будет хорошо-прошептал Мартин на ухо Розе,в надежде на то,что она его слышит
-------------Лазарет

0

41

-----------лазарет

0

Вы здесь » История Рэдволла » Рэдволл » Главные ворота