Джина попыталась пройти мимо "приласкованного"Мартиной воина, но не удержалась,и наступила ему со всей силы на хвост.Не дожидаясь реакции,она погладила Розу хвостом,взлетела по лестнице вверх,добралась по парапету до дереву и ловко с него спустилась.Увернувшись от стрелы Краклин,пущенной по просьбе и описанию местонахождению Мартины в Лео.
-Пошли,подружки?
Главные ворота
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312010-02-18 21:41:36
Поделиться322010-02-20 20:42:22
------Пещерный зал
Мортимер шёл по тропинке и у него из головы всё никак не выходил этот сон *Не дай птенцу остаться без гнезда...Хм...И кто же этот самый птенец?*-размышление аббата прервали возмущенные возгласы,старый церковный мыш проследовал на звуки на борьбы,выйдя за ворота и миновав кусты он увидел следующую картину:Лео поднимался с земли потерая ушибленное место,после кошка наступила ему на хвост *И что же он натворил на этот раз?* -Мортимер всё таки решился выйти из укрытия-Приветствую вас,друзья.Я аббат Мортимер.Скажите мне на милость что тут произошло?
Поделиться332010-02-22 22:35:33
Мартина с грустью взглянула на успевшее понравится аббатство,и крикнула:
-Хэвэй бро-о-о!
Поделиться342010-03-05 13:19:04
Роза заметила немного молящий взгляд Лео-Добрых сезонов,отец настоятель!Я Поздняя Роза,посланица Светлой долины.Здесь не произошло ничего такого,думаю Леонардо вам расскажет обо всм сам.-Роза не хотела врать,да и выдать "приятеля"она не хотела,и решила повернуть раговор в другое русло-Аббат Мортиер,у меня к Вам поручение.Мне было велено,передать вам это-мышка протянула старику кнверт
Поделиться352010-03-07 11:33:53
Старик принял из рук девушки конверт, открыв его начал быстро читать."Добрых Вам сезонов!Хотя в наших краях сезоны давно не добрые.Я прошу Вас о помощи.На Светлую долину напали пираты и многие жители попали в рабство или просто погибли защищаясь.Нам не выдержать ещё одной атаки,и если вы не поможите,Светлая долина падёт.Я послал к Вам свою дочь Поздняю Розу,в надежде на то что она передаст вам послание и приведет подмогу.Надеемся на Вашу помощь и понимание ,аббат Мортимер.Вождь Светлой долины,Уран-во ."-мышь законнчил читать,и посмотрел на Розу.Это правда,мисс?-кивок был стал ответом-Аббатство Рэдволл всегда оказывало помощь нуждающимся,и оно не откажет в помощи и Вам-закончил старик*Так вот что значит не дай птенцу лешится гнезда!Но при чём тут тогда Рэдволл?Ведь напали на Светлую долину,а не на Рэдволл?*
Поделиться362010-04-06 17:26:17
Мышка долго не сводила глаз с флюгера на крыше.*По-моему,там должен быть меч воителя,но скорее всегоего уже перенеси вдругое место*Зазвони клкола,сообщавшие о том,что уже полдень-Спасибо-Едва слышно промолвила мышка,у Розы сильно закружилась голова перед глазами поплыли круги,ноги подкосились и она упала без чувств.Такое было с ней однажды,когда её старший брат погиб,сейчас,должно быть,случилось что-то ужсное
Поделиться372010-04-11 12:08:43
ОФФ:Я тут ни при делах, просто вопрос:что конкретно? У меня нос любопытный.Или в личку напиши.
Поделиться382010-04-11 12:20:09
офф:А не знаю,просто к слову пришлось
Поделиться392010-04-18 14:47:27
ОФФ:Ну дак придумай!Хд!
Поделиться402010-04-25 19:16:03
Марин стоял дальше всех и оперался на дерево,он наблюдал за аббатсвом,всё-таки оно был прекрасно в лучах дневого солнца,Крыша колокольни вся прям так блестела подобно самоцветам.Мртин улышал сранный шум у себя за спиной,точнее в несколь лисьих прыжках от него.Потом последовал щелчок,как будто кто-то дунул в трубку.Спустя несклько секунд Роза упала без сознания-Не может быть-он подбежал к мышке и полоил ей руку на лоб*Горячий,как бабушкин чай*-устя минуту появилась Мари и пощупала пульс Розы-Её нужно срочно доставить лазарет.Боюсь это может быть серьёздно-Мартин взял Розу себе на руки,он заметил в обласи шеи странный шип,он тут же вытащил его,и сунул себе в карман.-Не бойся,всё будет хорошо-прошептал Мартин на ухо Розе,в надежде на то,что она его слышит
-------------Лазарет
Поделиться412010-04-27 18:52:14
-----------лазарет