История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Сюжет » Обсуждаем сюжет

Обсуждаем сюжет

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....Обсуждаем товарищи!

0

2

Наш сюжет(наброски):
На Светлую напали пираты,и жители послали писмо с прозьбой о помощи в Рэдволл.Те не смогли отказать и отправили им на помощь  большую часть войска.Тем временем  хозяин замка Белолисов узнал,что Рэдволл сейчас практически  беззащитен и собрав армию решил присвоить аббатство себе...
офф:Извените,но на большее у меня фантазии не хватает

Отредактировано Роза (2009-12-14 13:00:09)

0

3

они послали писмо с прозьбой о помощи в Рэдволл

Кто?Пираты?
В общем идея не так уж плоха...Только вопрос:а вообще на данный момент в Рэдволле сколько народу?

0

4

Мартина Воительница

Мартина Воительница написал(а):

Кто?Пираты?

Нет,жители СД.

Мартина Воительница написал(а):

а вообще на данный момент в Рэдволле сколько народу?

Ты да я,да мы с тобой.

0

5

Ну вот.Я конечно сделаю что в моих силах...

0

6

Я ещё в Рэдволле!

0

7

Роза написал(а):

ИзвИните,но на большее у меня фантазии не хватает

Могли б мя попросить...

0

8

Баскентер Озеарго написал(а):

Могли б мя попросить...

Если хочешь,то можешь помочь...
З.ЫПросить я не умею.)

0

9

Роза написал(а):

З.ЫПросить я не умею.)

На это я отвечаю вот как:

Преклоните ли вы колени предо мной - не подлежит сомнению!
Вопрос в другом: а позволю ли я вам подняться?

0

10

Баскентер Озеарго
Не родился ещё тот человек,который бы заставил меня склонить голову перед ним!А если он предпримит такую попытку,то будет всю жизнь на таблетках жить.Так то!

0

11

Баскентер Озеарго
Короче напишешь сюжет или нет?

0

12

А может Вам составить списки персов?Ведь как я понял Баскентр с Рэдволлом воевать собрался,Лесаш тоже.А в Светлой долине то кто тогда  остается?

0

13

Я подумаю.Списки нужны срочно,только кто этим будем заниматься?Меня школа не отпускает

0

14

Роза

Я буду. Ещё как.

0

15

Мартина вернётся в Рэдволл , а Джина и Краклин пойдут в Сетлую.

0

16

Я думаю зарегить-таки третьего перса - Биарралия, если админ позволит. Чтобы не было повторов с той ролевой, я хочу зарегить Великого  Отравителя после очередного рокового приступа безумия.  Ласка спасётся (Каким-нибудь образом) и свалит в Рэдволл. Там "добренькие" монахи его подлечат, избавят от серьёзной раны на груди (оставленной мечом, как Роза помнит, одной мыши) заодно там ещё как-нибудь подлечат. Сам Эвтибиро будет вести себя тихо и скромно, и лживо раскаиваться, притягивая к себе доверие. Так и будет коротать время до тех, пор пока неожиданно на Рэдволл нападёт его (также живой) учитель,  Баскентер Озеарго, заключивший договор с Кевентеем, великим божеством Огня, повелителем орд Крашеных и устроит хорошее сражение. Возможно, заключив пред этим договор с Лесаш.

Как идея?

0

17

Админка дает добро.Регерь Бирралия!Дкмаю можно даже два сюжета в один уместить, мне эта идея  по вкусу но не может он тоб с отравителями не связаться
Что скажежите,сэры и леди?

0

18

Роза

Тогда вы ещё Лувру зарегите.

0

19

Лесаш-это и есть Лувра,только после того как она стала атаманшей поменяла себе имя

0

20

Якак-то не в теме

0

21

все отлично

0

Вы здесь » История Рэдволла » Сюжет » Обсуждаем сюжет