История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Рэдволл » Пещерный зал

Пещерный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

-----------Начало игры--------
Мортимер пришёл в Большой зал,чтоб подумать.У него было такое предчувствие,как будто в Рэдволл снова придёт война,и аббатство уже успевшее до конца окрепнуть,после визита Клуни Хлыста.*Ох,нутром чую!Что сегодня будет что-то,что кординально поменяет наше будущее!Обстановка в стране Цветущих мхов всё больше наколяется.и самое пренеприятное,что я не могу ничего сделать.Нам нужен новый герой*-старик подошёл к гобелену и провёл по нему  рукой -Мартин,дай хоть какой-нибудь знак.Ты всегда помогал Рэдволлу,помоги и теперь.Пошли нам того,кто сможет помочь!--сказал старик тихим голосом,но воитель молчал.Он тяжело вздохнул и  сел в кресло

0

3

Мортимер уснул в кресле,в зале была полная тишина,ему снилось следующее:Ему казалось что он стоит напротив в гобелена с Мартином,вдруг из далека он слышит знакомый голос Камил,который становился всё громче и громче.Вскоре в зале появилась юнная,совсем не постаревшая за столько лет Камилла,она прошиптала"Не дай им погибнуть.Пускай воду в поток.Разреши посланцу спасти свой дом,не дай птенцу лишиться гнезда.Не позволь им погибнуть.Спаис Рэдволл,но неунечтож  мир!"-сказала Камилл,и растворилась словно дым.Мортимер проснулся,и утер слезу,после он посмотрел в строну Мартина-Я сделаю всё что в моих силах!-ему даже показалась,что Мартин кивнул.Чтоб проветриться старик пошёл прогуляться
--------Главные ворота

0

Вы здесь » История Рэдволла » Рэдволл » Пещерный зал