История Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Рэдволл » Дорога в Рэдволл

Дорога в Рэдволл

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

....

0

2

Мышь медленно брела по дороге,оглядываясь по сторонам.
-Странно,-говориа она сама себе.-Тут так тихо...Если верить указателю,здесь поблихости аббатство Рэдволл.Интересно,что это значит?Если тут кто-то и живёт,то где все?
Мышь отошла с дороги и зашла в лес.Сев под первое же попавшеееся дерево на землю,она уснула.

0

3

Мартина проснулась.Занимался рассвет.
-Уже?-воскликнула мышь забыв об осторожности.Где то рядом хрустнула ветка.Мартина огляделась.Мелькнула чья-то тень.
Роза,твой выход!

0

4

------Начало игры--------
Небо на востоке заалело,на лес опустилось холодное зимнее утро.По тропе шли двое бельчонок Дин и мышь Роза.Они шли из Светлой долины в аббатство.Дин всё время убегал далеко от Розы *Неужели я когда-то была такой же энергичной и активной как Дин?* -Подумала Роза и крикнула в догонку бельчонку:-Дин не убегай далеко.-Но ответом была лишь тишина,интуиция ни разу не подводившая Розу подсказывала,что  что-то случилось,она пошла по следам.Около дерева следы оборвались*И куда его занесло на этот раз?*-недовольно думала мышь изучая царапине на коре дерева.Адруг её внимание привлекла белая мышь,внезапно вскочившая с места,Роза  вышла из-за деревьев.
-Добрых Вам сезонов!Извините,вы бельчонка здесь не видели?

0

5

Мартина перевела дух и почти прошептала
-Нет.А что,убежал?-в глазах читалось сочуствие,в голосе слышалась растерянность.

0

6

Ну,да...-слова застряли в горле,Роза вздохнула с облегчением.Недалеко от Мартины в кроне дуба появилась знакомая мордочка Дина,и как всегда улыбающегося во все *цать зубов.Роза строго посмотрела на него и спокойным голосом сказала:-
-Дин,а ну спускайся оттуда!Что ты там вообще забыл?

0

7

-Жизнь!-фыркнула Мартина,вспомнив подружку,с которой ходила за травами в тот злочастный день,когда Мартине пришлось покинуть горы.Собственно,из-за этой дурочки и начался обвал,а она просто залезла в ущелье...Мышь оборвала себя.Это же дерево!-А вы,разрешите поинтересоваться,кто?-Мартина оглядела ухмыляющегося бельчонка,не желавшего вылезать из дупла.-Помочь?-немножко угрожающе и по большей части смеясь спросила мышка,примериваясь,как его лучш вынуть оттуда пращой.-Или сам как-нибудь?

0

8

-Да,сам я сам слезу.Шуток не понимаите!-недовольно проворчал Дин , слез с дерева и спрятался за Розой,та в свою очередь отошла от Дина открыв его как бы так "на показ"-А ты за меня не прячься.Дин,ещё один такой фокус -глаза мыши яростно блестнули-ты меня знаешь.-Дин недовольно надулся
*На обиженых воду возят!*-подумала Роза заметив на себе озлобленный взгляд Дина-Извените мне мои манеры,моё имя Роза а, этот проказник Дин.Мы направляемся в Рэдволл.Как ваше имя мисс?

0

9

-Ничего.Вы ещё плохо меня знаете!Я-Мартина Воительница.Я тоже туда шла,пока этот...-она обернулась на Дина.-Бельчонок(офф.Ну или кто он там?)не решил удрать!Пойдёмте вместе.-она снова повернулась к Розе.-Познакомимся поближе по дороге...

0

10

-Очень рада познакомится с вами Мартина Воительница.-сказала Роза и улыбналась новой знакомой,бельчонок всё так же недовольно продолжал ворчать,что-то из его Роза различила и совершенно незаметно показав Дину кулак подумала
*Малышу пять лет,а ворчит он хуже старой церковной мыши.Интересно что ещё он выкинет,пока мы пройдём этот небольшоой отрезок пути.*Дин услышав фразу Мартины в его адрес возмущённо ответил:А кто сказал что я убегал?Я только разведал обстановку и посмотрел куда нам идти .Роза не стала её отвечать её внимани звук неподалёку

0

11

Из-за деревьев вышла мышь, которая явно заблудилась.
- Здравствуйте - Поздаровалась мышь.
- Вы похоже держите путь в Рэдволл? Я немного заблудился, извиняюсь если напугал вас

0

12

Мартина угрожающе пригнулась к бельчонку и прошипела:
-Со-мной-шутки -плохи!Если-ты-не-умеешь-так-и-не-берись!-Услышав мужской голос,она обернулась.-Добрых вам сезонов.Да,мы идём туда.И вы ничуть нас не напугали.А вы,разрешите поинтересоваться,кто?-не дожидаясь ответа,Мартина повернулась к Дину,и шикнула:-Чтоб я тебя не видела и не слышала!

0

13

-Я так вас напугался,мисс.Дрожу прям весь и убегаю-недовольно проворчал бельчонок и получил подзатыльник от Розы.У неё было желание задать бельчонку хорошую трепку,но она подавила в себе это помня нотации отца*Хех,всё таки самое лучшее оружие это лекция!*-пронеслось в голове у РозыЕё внимание привлек мужской голос,недалеко от неё стоял мышь,она кивнула головой в знак приветствия-А вы откуда будите?

0

14

Меня зовут Мартин, я живу в городке неподалеку отсюда. Вчера был ураган и повалил много деревьев
Поэтому мне пришлось пойти обходным путем. Думаю, я заблудился. Меня привлек шум,
Который доносился неподалеку и вот я вышел к вам
- Сказал мартин, посмотрел на бельчёнка и улыбнулся.

0

15

Мартина перехватила улыбку мыши и фыркнула:
-Зря вы ему улыбаетесь!Поверьте,я уверена,что когда-нибудь он доведёт нас всех до белого каления!Ну что ж,Мартин,мы с вами немного так называемые тёзки!Я Мартина Воительница.Мой отец рассказывал,что знал то ли вас,то ли вашего отца...Я так толком и не поняла.Вы пока познакомьтесь с остальными,а я сейчас.-И мышь скрылась в зарослях кустарника.

0

16

Краклин тихонько кралась по деревьям за белой мышью,которая,даже не подозревая об опасности,спокойно собирала свой провиант.Краклин натянула тетиву лука...И замерла.Мышь не может с таким ворчанием собирать вещи,только если...Ну конечно!Только маленькие белки так доводят мышей!Значит...она здесь не одна?А с кем?Краклин догадывалась,куда они идут.Вот мышь собралась,и нырнула туда,откуда пришла...Краклин пристроилась на сосне прямо над ней.И тут у неё отвисла челюсть.Бельчонок,мышь-воин и мышь!Теперь точно понятно,куда их нелёгкая несёт...Краклин выстрелила в дерево,прямо над головой бельчонка.Она слышала шум на поляне,но была уже далеко отттуда,вспрыгнула на стену аббатства и приготовилась ждать.Её так и разбирал смех.Она,огненно-рыжая белка,осталась не-за-ме-чен-ной!Вот у ж кто мне не противник!Подумала она,стараясь от смеха не свалиться со стены.

0

17

-Очень рада с вами познакомиться,Мартин.Я Роза,а этотого прокозника зовут Дин. -сказала Роза и улыбнулась.Дин в свою очерередь помохал Мартину рукой-Привет-только и успел сказать  бельчонок как прямо над головой Дина воткнулась стрела,Роза быстро вытащила меч из ножон и закрыла собой Дина.Через мгновенье она поняла что это был чей-то фокус.-Я не поняла юмора.Что это было?-сказала Роза и убрала меч в ножны

0

18

Мартина выдернула  стрелу из дерева.
-Белка.Нам лучше быть осторожнее.Посмотрите:стрела небольшая,но довольно острая.Значит,это белка пока молодая.Из всех молодых белок,живущих в одиночку,я слышала только про Краклин Длиннострел.Я слышала от местных сорок,что она ушла от родителей.Если это так,то она врятли маленькая избалованная белочка...

0

19

-Я впервые слышу о такой.-сказала Роза и посмотрела в даль стены аббатства уже выглядывали из-за леса.На улице было достаточно холодно для начала зимы-Давайте пойдём в аббатство.А там на месте разберемся зачем она на нас напала и что ей понадобилось-сказала Роза смотря в сторону Рэдволла

0

20

-Пойдём.-кивнула мышь и сцапала Дина за шкирку.-Чтобы я тебя впереди Розы не видела!И без пререканий!А вы с нами?-спросила мышь у Мартина,даже не глядя на него.

0

21

-И что мне с Розой за ручку идти как малолетнему?Ну уж нет!Недождётесь!-возмущался бельчонок и попытался вырваться  из лап Мартины Воительницы,Роза уже разозлилась не на шутку,в такие моменты её было опасно трогать,она схватила Дина за руку и стараясь не кричать произнесла:-Если ты сейчас же не угамонишься,то останешься куковать в этом лесу пока виски не поседеют.ЯСНО?-глаза Розы горели безумием,рука была на рукояти меча.У Дина нижняя челюсть немного отвисла,он привык видеть её кроткой,доброй и всегда спокойной.Дин кивнул головой и немного  дрожащим голосом произнёс-Хорошо,я сделаю как вы говорите-Бельчонок зашел за Мартину воительницу,так на всякий случай

0

22

Схватив бельчонка за ухо,Мартина кивнула на Мартина.
-За него прячься!НАХАЛ!И НЕ КАК МАЛОЛЕТНЕМУ!ТЫ ЧТО У НАС,БОЛЬШОЙ?А?Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!-Мартина надрывалась,крик перешёл в не то визг,не то рёв.Где то с громким грохотом сломалась дубовая ветка.

0

23

Сколько я помнил, эта дорога была не такой опсной как сейчас
Мартин посмотрел на Мартину и Розу сказал:
Думаю мне стоит пойти впереди, так будет безопасней для вас  и заметно улыбнулся  (Какае-то самоуверенная мышь)

0

24

-Слишком самоуверенная!-фыркнула Мартина,отошла под ёлку,и начала рыться в своей сумке в поисках чего-то.Наконец,она выудила белоснежный тёплый плащ,с капюшоном.Вместо ответа,мышь просто ткнула мечом в небо.-Скоро пойдёт снег.-объяснила она.-Вы можете идти без меня.Я вас догоню.-и мышь снова скрылась где-то,по пути натягивая плащ.

0

25

Роза зло посмотрела на Дина,что заставило его поёжиться и отойти на шаг назад
-Ты спокойна?-спросил Дин почти шёпотом-Как вода подо льдом.Мне всё интересней и интересней становится узнать эту Краклин Длинострел и зачем она напала.Идёмте,Мартина нас догонит-сказала Роза и направилась в сторону ворот
------->Рэдволл.Главные ворота

0

Вы здесь » История Рэдволла » Рэдволл » Дорога в Рэдволл